伊加瓷砖的板岩怎么样?AGA瓷砖的板岩怎么样?

好评回答
      伊加——板岩
    板岩( SLATE ): 刚于型•柔于心
    Hard in surface, soft in heart。
    创始人:jellbort lin
    注册地:意大利
    设计师:Bruce A King(布鲁斯•A•金)
    设计风格:刚硬刻画线条的柔软,简约应用光与影的艺术,
    经典应用:顶尖企业的办公区域,大户之家的客厅,宽阔的雅质书房及阳台。
       工艺特点:a。通体瓷质坯体,使用西班牙进口釉料,表面硬度媲美钻石。 b。添加多套模具,多网混装应用,使产品更具丰富自然表现力。任意挥洒的线条,古老图腾般的表面,像是乞力马扎罗山顶云海层叠的雾气,洋溢自然的欧陆风情,讲述唯美的东方语言。
       c。 中性色彩,边缘刚硬,纹理柔软,刚柔并济,搭配多种配件,拥有卓越表现力。 规格:600*600 300*600 300*300 800*800 800*400 400*400 板岩, 你是一个棱角鲜明的男人, 你是妻子眼中不懂浪漫的丈夫, 你是孩子眼中古板威严的父亲, 你是同事眼中严苛的工作狂。
       板岩用刚硬刻画你的线条,简约应用光与影的艺术, 但它也有悠扬的线条,只有用心接触,才能感受。 伊加•板岩 刚于型,柔于心。 。

    爱***