爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

癌症治疗有人知道那种方式最好?大家说说看

肿*** | 2009-11-11 14:01:26

好评回答

自*** |2009-11-14 18:54:53 46 4 评论
抗癌扶正药:西洋参30 黄芪 20-30 女贞子20猪苓30茯苓 30当归20生地20{ 薏米仁30g煮粥每天当早饭}肝癌加枸杞子20-30 
抗癌驱邪药:猫人参20-30 白花舌草15 七叶一枝花20 绞股蓝10 肝癌加石见穿[紫参]20 乳腺癌加山慈姑20 
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我是一名公司职员因患甲状腺瘤于2005年3月在医院进行手术摘除.取出枣大肿瘤1个。没想到10个月后,不但原右侧又长出一个肿瘤,左侧也长出一个杏核大的肿物。我回到原来手术的医院,请到科主任,我问他能不能药物治疗。这位专家说:“药物治疗是不可能的。那么大的肿瘤,不开刀把它取出来,它能跑到那去呢?”主任还说:“只要手术细致,摘除干净了,就不会再长了。”于是,我又进行了第二次手术。特请主任主刀。
    万万没...

查看全部>>

我是一名公司职员因患甲状腺瘤于2005年3月在医院进行手术摘除.取出枣大肿瘤1个。没想到10个月后,不但原右侧又长出一个肿瘤,左侧也长出一个杏核大的肿物。我回到原来手术的医院,请到科主任,我问他能不能药物治疗。这位专家说:“药物治疗是不可能的。那么大的肿瘤,不开刀把它取出来,它能跑到那去呢?”主任还说:“只要手术细致,摘除干净了,就不会再长了。”于是,我又进行了第二次手术。特请主任主刀。
    万万没想到半年后我的双侧甲状腺又幽灵似的长出三个!我陷入绝望。茶饭不思,还经常作恶梦。所有亲友都为我打听根治的去处。后来,我公司的一位客户告诉我:保定有一位由外地退休回去的老中医,擅长治疗甲状腺瘤和乳腺瘤,经常有各地患者求治。经我的客户介绍,找到了王老医生。我对王老医生讲:“为我主刀的专家曾说‘那么大的肿瘤,不开刀把它取出来,它能跑到哪去呢?’王老医生微笑说:“你原来并没有肿瘤,也没有开刀把它放进去,它是从哪来的呢?”。
    我叹服了。取了一个疗程的药。吃完后奇迹出现了:原来核桃大的肿瘤,减小如栗子大小了!当我吃完两个疗程的药,已减至杏核大了。4个疗程后,肿瘤完全消失了!到现在已停药半年多了,脖子上除了医院给我留下的那两道深深的刀疤,什么都没有了。
    我后悔为什么无缘早找到王老医生。也庆幸多亏找到了王老医生!
    为众多还在痛苦中的病友,另附上王老医生的电话:15933524024

爱*** | 2009-11-20 16:38:00 44 6 评论
    0/300
  • 人体生命运气中的主运气(生命密码)消耗了人体某局部的阴气或阳气、而导致人体某局部的运气阴阳性相反地变化,人体癌细胞便产生; 
        人体形成了癌细胞后,是抗病气低能、导致人体细胞的代谢机能下降、而使癌细胞瘀结堆积形成的肿块; 
        人体形成癌肿块后,是病气高能量的促进与感传而导致了人体癌细胞的增长与扩散。 
        这就是中医运气理论的癌症病理。

古*** | 2009-11-19 12:41:39 42 6 评论
    0/300
  • 总体而言,口服化疗具有更高的肿瘤缓解率,相同的无进展生存期、总生存期,而且不良反应更少,使用更方便。而口服八八灵龙德汤不仅为患者节省了去医院就诊的次数、接受治疗的时间,还减轻了与治疗相关的不良反应所带来的痛苦,使癌症患者有更多时间与家人和朋友在一起,提高生活质量。
    f*** | 2009-11-16 15:44:42 44 6 评论
    0/300
  • 目前国内外对于瘤的治疗普遍为手术、中医药、放疗、化疗、X刀、和γ刀等,中医药治疗可以考虑去广州南洋肿瘤医院,中西医结合治疗,患者恢复更快,相对来说应该算好的,不过具体的还需要根据患者病情来决定。
    l*** | 2009-11-16 14:43:45 31 9 评论
    0/300
  • 我是一名胃癌患者,今年48岁。做建筑工人26多年了。由于风餐露宿,大饥大饱,20多年前患上浅表性胃炎。几年后转为萎缩性胃炎。经常胃疼。看的医院不少,吃些药疼痛也能消失,但一直没有根治。
    06年春,胃突然疼得厉害。平常吃的那些药都不管用了。到北京协和医院检查,结果是胃癌。5月13号做了手术。切掉了四分之三。术后病理切片是“低分化胃腺癌”。而后又做了6次化疗。化疗的副作用让我看到医院就害怕,但为了保...

查看全部>>

我是一名胃癌患者,今年48岁。做建筑工人26多年了。由于风餐露宿,大饥大饱,20多年前患上浅表性胃炎。几年后转为萎缩性胃炎。经常胃疼。看的医院不少,吃些药疼痛也能消失,但一直没有根治。
    06年春,胃突然疼得厉害。平常吃的那些药都不管用了。到北京协和医院检查,结果是胃癌。5月13号做了手术。切掉了四分之三。术后病理切片是“低分化胃腺癌”。而后又做了6次化疗。化疗的副作用让我看到医院就害怕,但为了保命,我坚持下来了。
    没想到仅仅过了半年多,胃部又开始剧烈的疼痛起来了。恶心呕吐、大便不是秘结就是溏泻。1米80的个子,体重只有42公斤了。我又去医院检查,结果是残留的胃部又出现了3个癌瘤,最大的3.6×2.9厘米。这突如其来的打击使我几乎失去了生活的信心!
    就在我痛不欲生的时候,一位工友向我推荐了河北保定的一位行医40年,专门治疗肿瘤的王老中医。由于我体力十分虚弱、且卧床多日,不能前去就诊,我打通了王老医生的电话:15933524024陈述了我的病情。
    第二天,我女儿就前往保定。取回一个疗程的药。我只服用了4天,疼痛大减,半个月后疼痛消除了,也不再呕吐了,开始能进半流食了。两个疗程(两个月)后,胃部基本没有什么不舒服了,体重增加了3公斤。也可以在院子里散步活动了。
    半年后,我去医院检查,原来的3个肿瘤已剩下1个了,直径只有1.8×0.7厘米了。我又吃了3个疗程药。再到医院检查,肿瘤完全消失了!
    我感到我真是太幸运了!我衷心感谢王老医生挽救了我的生命!

爱*** | 2009-11-16 09:57:59 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题