爱问 爱问共享资料 爱问分类

我的脸过敏好长时间了,看了很多医生都没有好?要怎么办才能让我的脸好呢/

首页 >
生活
美容/塑身

我的脸过敏好长时间了,看了很多医生都没有好?要怎么办才能让我的脸好呢/

我的脸过敏好长时间了,看了很多医生都没有好?要怎么办才能让我的脸好呢/我的脸过敏好长时间了,看了很多医生都没有好?我快崩溃了,要怎么办才能让我的脸好呢/快救救我吧.半年前生了一个男孩,当时怕脸上长妊娠斑,到了怀孕七个月时,就天天用柔肤水或爽肤水之类纸膜敷脸,这些产品都是在网上买的,当时觉的用了还不错,心想总算没有斑,直到生出小孩子,我的脸慢慢的就不行了,开始不多,只有小块地方有痒有红,以为是没有什么,因为以前也会这样的,但到后来产后三个月时很严重,连自已都不敢看自已,去看了所有有关于这方面的医生,也没有用任何润肤品,而且是能用的药都用了也没用,后来就听人说产后这样可能会是恐怖的:红斑狼疮",又吓的要死,赶紧又去很大的大医院花了大把的钱去化验,后来说不是,只看了一些皮肤病的药,用了暂时有好转,但药没有了,现在又和原来差不多了,一直到现在那么干冷我还没有任何的润肤品,只用茶油抹脸,而且是脸上没有见好转,我该如何是好?现在我真的是到了崩溃的边缘,请你们那个看了我贴子的人救救我吧,从心里感谢你们,真的.

好评回答

• 我的脸以前也有过这种情况,不过不是因为小孩子,突发性的,脸发红,又痒又疼,还不能抓,就连洗脸也难受,那个时候我用的是闰年的洋甘菊抗敏褪红面膜,一盒五片的那种,效果比较快,三天左右就好了,后来就又去买了一个牌子的睡眠面膜,因为自从那次以后,就时不时的给我过敏一小下,我就习惯了每天晚上都用那款睡眠面膜。不过现在不用了,因为我已经有四个月都没事儿了~~
      我也只是说一下我的经验,不知道你去医院有没有查过敏源,我去看的中医,本来想根治的,但那位老中医建议要是查过敏源还是要看西医,结果他给开的药还没喝,西医还没看,就好了~~所以你要不要去查一下呢~~面膜这种东西还是辅助的东西,虽然有的还是挺有效果的~~
    对了,我第一次使用这款面膜的时候,脸上又凉又辣,不过挺一下就好了~~

其他答案

• 皮肤过敏是很常见的皮肤问题,主要是皮肤角质层薄,温度变化,紫外线晒伤,化妆品刺激,电脑辐射都会引起皮肤过敏。尤其现在处于夏季,空间中的柳絮、粉尘都可能会造成脸上皮肤过敏,皮肤过敏不吃刺激性食物,做好防晒,使用植物成分脱敏的“舒敏利肤霜”,对皮肤没有刺激,在脱敏的同时还为皮肤补水和营养.
  • 建议你还是用用完美的矿物晶,外用芦荟胶,不出一个月包你脱胎换骨,很管得,不信就上网查查,管用的话要留言哦
  • 您好,想要治疗皮肤的问题,就要先了解它,建议量身订制一套护肤品,有针对性的,有效又安全
    只有适合自己的肌质才是最好的护肤品
    提醒那些想要快速治疗皮肤的朋友,要谨慎
    应知治疗皮肤的问题,是需要一些时间的

• 你应该找一个专业的护肤网站看看,那里面有专家也有达人在交流和指导,你用google搜索 7 日变 身珍 珠美人,我想应该能够帮到你。
  • 我看过一篇文章,介绍说,他有皮肤敏感的问题,身上经常起疹,又红又痒,后来他每天吃大萝卜,各种煮法都可以,坚持每天吃,一段时间之后,皮肤慢慢就好了。你不妨试试看,中医说白萝卜有去毒的疗效,所以多吃对敏感皮肤有好处,同时也要戒口,对皮肤不好的东西尽量不有吃,用任何涂在脸上的东西都要仅甚,先在手上试一点,没事再用在脸上。建议你还是去看中医比较好。愿你早日解除烦恼,生活愉快! 
  • 用些抗过敏的水吧.
  • 注意清洁,例如枕巾之类的要常换,
    保湿,很多人脸上长东西都是因为没保湿
    不知道你的茶油是什么,但还是去看医生吧,要对症才行啊,找中医调一下内分泌,
LV0

好评率:0.0%

类似问题

换一换
生活 美容/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):