爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

急急急!!!检查报告

前几天去医院检查,检验报告单出来了,可报告单上面有问题?请问这些问题影响宝宝吗?
1\甲胎蛋白(AFP) 检查结果是:30.60,可是:参考范围是:0_20.我超标了.
2\白细胞计数(WBC):检查结果:10.47,参考范围:4-10.也超标了.
3\中粒细胞百分率:检

查看全部>>

前几天去医院检查,检验报告单出来了,可报告单上面有问题?请问这些问题影响宝宝吗?
1\甲胎蛋白(AFP) 检查结果是:30.60,可是:参考范围是:0_20.我超标了.
2\白细胞计数(WBC):检查结果:10.47,参考范围:4-10.也超标了.
3\中粒细胞百分率:检查结果:76.5.参考范围:50-75,同样超标.
4\中性粒细胞绝对值:,检查结果:8.0,参考范围:2.0-7.0.也超标.
5\淋巴细胞百分率:检查结果:18.1,参考范围:20-40.不达标.
6\红细胞比容:检查结果:0.362,参考范围:0.37-0.43.我不达标.
7\血小板压积:检查结果:0.26.参考范围:0.12-0.24/
超标了.
8\血小板分布宽度:检查结果:13.8.参考范围:9-13.同样超标.
9\大血小板比率:检查结果:35.6,参考范围:15-30.我还是超标.
请问专家.我以上检查报告对胎儿有影响吗?


请问影响胎儿吗?

好评回答

2009-11-14 01:09:58
erics |2009-11-14 01:09:58 47 8 评论
1、因为你在怀孕期甲胎蛋白(AFP) 结果肯定会高一点.
2、其它指标显示,你可能有感冒。建议:找妇道科的老中医吃几副中药,解决感冒问题。
0/300

其他答案(共1个回答)

    2009-11-10 21:38:46
  • 没有大问题。
    wanglixinyi | 2009-11-10 21:38:46 23 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部