济南钢铁重组.怎么看

济南钢铁重组.怎么看?利空还是利好,刚要准备解套了,又停牌!

好评回答
    利好要多一些,从6日资金介入就可以得知!
    但也别期望过高,前面攀钢已有先例!
    复牌后不能直线封死涨停就要择高出局,直线封住还可以放多一天再看!

    1***

其他答案

  • 楼上那个估计是弱智

    个***

  • 重组必然失败

    a***

  • 华菱钢铁如下跌可介入3—5成。

    我***

  • 重组有一些利好,但有限.就中长线而言,整体经济复苏应无大碍,钢铁行业有较大机会,低价钢铁股想象空间更大.

    h***

  • 600022济南钢铁,受全球金融危机影响,业绩环比呈现大幅下滑趋势,财务指标不尽人意,但基本面不错,隶属资产重组概念股。预计复牌后,股价有望延续反弹。运用黄金率0.50分析,自然阻力位在6.30元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货。祝好运~!

    春***

  • 可以完全肯定的告诉你是特大利好,山东钢铁集团公司是集冶炼、贸易及政府整合力一体的钢铁集团,而且山东钢铁借济南钢铁实现整体上市对山东钢铁刚好形成了两极分化,排除了莱钢走向一家独大全力并购一切山东钢铁产业的弊端,所以这是特大利好,开盘后会有非常好的收益,同时该停牌时间大概是在2个月左右,这也刚刚走过钢铁业的周期初期震荡区间,正好走在钢铁政策周期的次年频发期,双重的效果会让你收益颇丰哈,运气很好呵。。
    我主要关注钢铁板块里的南钢股份,因为07年到08年给朋友写了一份关于莱钢和TATA集团的协议股权问题,研究过莱钢和济钢之间存在的共同问题,所以现在济南钢铁被山东钢铁集团重组实现整体上市,不仅仅对济南钢铁有好处,同时也对山东两型钢材市场发展富有重大意义。。好事好事哈。

    s***

  • 恭喜你,大利好,减低 你就等着复牌涨停好了,到时什么时候打开涨停再出货

    股***