爱问知识人 爱问共享资料 医院库

帮帮忙。。。。。

帮帮忙。。。。。

50天B超孕囊22mmX11mm,未见胚芽及原始心管博动,10天后复查孕囊24mmX12mm也未见胚芽及原始心官搏动,48天有出血。请问正常吗

全部答案

• 肯定不正常了,正常的胚胎在50天能在B超下看见胚芽并有原始心管博动。你这又加10天都60天了连胚芽都没有肯定是不正常了。

肯定不正常了,正常的胚胎在50天能在B超下看见胚芽并有原始心管博动。你这又加10天都60天了连胚芽都没有肯定是不正常了。收起

amstel...

• 再等等吧!我那时候和你一样六十天去做Bc没见胚芽和胎心!但孕囊在长!医生还叫我打掉!我想只要还没有停止发育我就等,就没去做手术!等到三个月去检查就正常了,就是有点小这是受孕晚,你六十天相当于四十五天大小,我现在八个月了,每次做BC医生都说比实际孕龄小半个月,所以不要那么轻易放弃,

再等等吧!我那时候和你一样六十天去做Bc没见胚芽和胎心!但孕囊在长!医生还叫我打掉!我想只要还没有停止发育我就等,就没去做手术!等到三个月去检查就正常了,就是有点小这是受孕晚,你六十天相当于四十五天大小,我现在八个月了,每次做BC医生都说比实际孕龄小半个月,所以不要那么轻易放弃,收起

159387...

• 我最后一次月经是8月16号,但是50天去查的时候只能看到一个很小的暗液区,我之前有停胎的经历,所以这次特别小心,后来医生说是受孕时间比较晚,跟我开了些黄体酮,维生素E,多维素,一周复查,还是看不到胚芽和原始心管搏动,当时那个担心的,不过那次用B超检查出来的怀孕日期只有35天,自己稍微安心点,医生建议我一周后再复查,我担心B超做太频繁了不好,就隔了两周去,就可以看见胚芽和原始心管搏动了。 我建...全部

我最后一次月经是8月16号,但是50天去查的时候只能看到一个很小的暗液区,我之前有停胎的经历,所以这次特别小心,后来医生说是受孕时间比较晚,跟我开了些黄体酮,维生素E,多维素,一周复查,还是看不到胚芽和原始心管搏动,当时那个担心的,不过那次用B超检查出来的怀孕日期只有35天,自己稍微安心点,医生建议我一周后再复查,我担心B超做太频繁了不好,就隔了两周去,就可以看见胚芽和原始心管搏动了。 我建议你先向医生确认一下究竟怀孕多少时间,按照医生的建议做.如果真的保不住,也不要太难过,好好养身体,为下一次怀孕做准备。收起

• 我觉得基本上这胎是发育不起来了,因为你45天多还没胚芽及原始心官搏动,这意味着可能是死胎.我去年也曾有过这样的经历,那时也照不出胎心搏动,而且抽血的HCG升得好慢,后来也有出血的现象,然后住院补胎,但那时的HCG跌得好厉害,最后还流了一小块东西出来.医生拿去化验后说是受精卵的壁膜,最后我清宫了。我觉得你现在别太担心和失望,如果你真的发生和我去年一样的情况,你到时先把身子调理好,最好过一年后再怀孕。...全部

我觉得基本上这胎是发育不起来了,因为你45天多还没胚芽及原始心官搏动,这意味着可能是死胎.我去年也曾有过这样的经历,那时也照不出胎心搏动,而且抽血的HCG升得好慢,后来也有出血的现象,然后住院补胎,但那时的HCG跌得好厉害,最后还流了一小块东西出来.医生拿去化验后说是受精卵的壁膜,最后我清宫了。我觉得你现在别太担心和失望,如果你真的发生和我去年一样的情况,你到时先把身子调理好,最好过一年后再怀孕。我也是经过调理今年再怀上了。 祝你好孕!收起

162364...

• 也不一定,出血可能有先兆流产的症状,但未见原始心管博动有可能是时间未到,因为未见原始心管博动早的有49天,晚的也有70多天的,现在你要做的事就是听医生的建议吃保胎药并在家平卧休息以保胎为主,不要想太多

也不一定,出血可能有先兆流产的症状,但未见原始心管博动有可能是时间未到,因为未见原始心管博动早的有49天,晚的也有70多天的,现在你要做的事就是听医生的建议吃保胎药并在家平卧休息以保胎为主,不要想太多收起

小淼妈

• 不正常,你的宝宝可能要不成了,一般在45天以后就可以看到胚芽和胎心动了 你就听医生的,到时再去检查一下吧,如果实在不能要也不要太伤心,可能宝宝与你的缘分还没到,把身体养好了,再继续努力吧 祝身体健康,幸福快乐!

不正常,你的宝宝可能要不成了,一般在45天以后就可以看到胚芽和胎心动了 你就听医生的,到时再去检查一下吧,如果实在不能要也不要太伤心,可能宝宝与你的缘分还没到,把身体养好了,再继续努力吧 祝身体健康,幸福快乐!收起

岫鱼儿

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多