爱问知识人 爱问共享资料 医院库

如何直接找到业主?

如何直接找到业主?

想买套二手房,又想绕过中介,请问有什么方法可以直接找到业主?

全部答案

• 人家就是赚这个钱的,你还打小算盘,不合常理,就差那点钱吗?

人家就是赚这个钱的,你还打小算盘,不合常理,就差那点钱吗? 收起

雨林一游

• “意外之财”说得好————可怕。

“意外之财”说得好————可怕。收起

皆大欢喜

• 本人从事这个行业,建议你不要这么做,一但被发现,得不尝失,你买房子本身是一件好事情,一件喜事,没有必要省这个钱的, 你一但中介发现,中介毕定报复,你是要住的,你家人的安危,你自己的安全.你家的门锁等,这么多钱都花了,还在意这1%,何况你去的谈的价格,肯定没有中介谈的低.必竟中介是做这个的.中介碰到这样的人太多了,有相当多的手段来对付,你这样做,我真替你担心,我自己买房子都没有这样做,最多只是让他们...全部

本人从事这个行业,建议你不要这么做,一但被发现,得不尝失,你买房子本身是一件好事情,一件喜事,没有必要省这个钱的, 你一但中介发现,中介毕定报复,你是要住的,你家人的安危,你自己的安全.你家的门锁等,这么多钱都花了,还在意这1%,何况你去的谈的价格,肯定没有中介谈的低.必竟中介是做这个的.中介碰到这样的人太多了,有相当多的手段来对付,你这样做,我真替你担心,我自己买房子都没有这样做,最多只是让他们打点折,如果你不想付的话,你可以去买一手房,不要到时候家里的门锁天天被人用502胶水给赌住.收起

意外之财买r...

• 要看一下几个因素: 1:是否懂得二手房交易流程。 2:若银行贷款,银行是否有人。 3:是否懂得和房主怎样还价。 建议: 还是找个中介的好,中介看房一般是不收费用的,看好一套房给房产公司经纪人一点"小费"让他和房主还一下价格,一般中介费用就可以省出来。

要看一下几个因素: 1:是否懂得二手房交易流程。 2:若银行贷款,银行是否有人。 3:是否懂得和房主怎样还价。 建议: 还是找个中介的好,中介看房一般是不收费用的,看好一套房给房产公司经纪人一点"小费"让他和房主还一下价格,一般中介费用就可以省出来。收起

房产小子

• 你的想法不错,我就是这么干的。 中介收费是收他的房源费(按房屋面积算)+过户等跑腿费。 我是这么做的: 我那个业主还住在那里,所以我就等中介走了之后自己直接上门谈价,谈好价了再找另一家中介帮我做过户跑腿什么的,那时他们就只收这种小手续的服务费,1000多。 要是业主不在那住,就让中介把他约出来看房子。等中介不备之时要业主的联系方式手机什么的,偷偷给业主个你的名片让他给你电话(让他也别惊动中...全部

你的想法不错,我就是这么干的。 中介收费是收他的房源费(按房屋面积算)+过户等跑腿费。 我是这么做的: 我那个业主还住在那里,所以我就等中介走了之后自己直接上门谈价,谈好价了再找另一家中介帮我做过户跑腿什么的,那时他们就只收这种小手续的服务费,1000多。 要是业主不在那住,就让中介把他约出来看房子。等中介不备之时要业主的联系方式手机什么的,偷偷给业主个你的名片让他给你电话(让他也别惊动中介)。谈好之后再去另一家中介办各种手续就OK。收起

林森bmw

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多

贷款办理

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):