因为专本套读在我大专毕业同时可拿到信息管理专业的本科毕业证

因为专本套读在我大专毕业同时可拿到信息管理专业的本科毕业证,能否参加法律联考我是工商管理专业的大专生,因为专本套读在我大专毕业同时可拿到信息管理专业的本科毕业证,能否直接参加法律联考,看到很多说法都是同等本科学位要工作两年以上才可以参加法律联考,拜托各位给我明确的答案,谢谢!

全部答案

  • 可以,要看你有没学习精力和时间。在青慧教育网上有些北京上海各大学课程不错。有些是随到随学的网络工程,计算机3G专业可拿本科证书。有北大清华管理技术的在职研究生和博士。有到国外留学的“人大附中”和美国的工商管理专业,“2+1”留学澳洲和新加坡设计商学院等等各大高校的课程。你可以在青慧教育网上点击左侧的课程图标后,就可以进行免费网上报名,并有详细的学校上课地址介绍。你可以去看看。

    Q***