谁爱过????????????????????

哎是什么啊

全部答案

  • 爱,是想要拥有他,却又害怕拥有他的感觉,,,很矛盾

    脆***

  •      爱不过是人类一种情感的体现,一种欲望的要求。一份想要拥有的东西。

    日***

  • 爱,是无法形容的,只有自己知道自己对爱的感觉。

    阮***

  • 爱是一种盲目的感觉!只希望对方幸福!

    l***

  •   每个人爱是不一样的。
    每个人也会有不一样的爱。
    第一次的懵懂。太多的不懂,但是初恋总是美好的。
    第n次,最深的一次,也许很受伤 很缠绵 ,天荒地老 海枯石烂。却大都陨落了。
    第n+x次,多少回的失败后的,也许不在那么强烈 不再那么浪漫 不在神秘 却那样真实 那么平凡。
       其实 每次的爱都是值得守护一生的爱,第一次,最爱的一次,平凡的爱。 爱的感觉很奇妙。 即使它是毒药也为她饮。 如果你爱上一个人,会为ta彷徨 迷茫 奋斗 思念。满脑子都是她的影子。列举几种现象   1 你在同朋友联欢会喜欢与对方从嘈杂中脱离出来和他(她)一起漫步。
         2 当你们在一起时你会假装忽视对方,但当对方不在你身边的时候你会环顾四周很着急的寻找。   3 虽然其他人总是惹你发笑,但你的眼睛和注意仅仅在一个人身上。   4 虽然对方早就应该打电话告诉你他(她)已安全到家,但是你的电话却一直沉默着,然后,你清楚的意识到你正在处于等待的惊慌中。
         5 因为工作的繁忙你必须挂上电话,但是你却无法这样做。因为你正在和他(她)通话。   6 当你看到这里时,如果某个人在你的心中出现,那么,你肯定已经爱上他(她)了 。

    木***

  • 试过了才知道的。别人说不出来,那种感觉超越了语言能描述的范围

    胡***

  • 爱可以很美很美。具体的这个很难说。我爱我的老公,虽然相隔万里,但是心里还是对他有深深的牵挂,想知道他在干嘛,想照顾他,想给他最好的。。。虽然每一个半月有一个星期在一起,时间很短,但是这更让我们更加珍惜这珍贵的时间来一起做我们想做的事。。。他被我逗得开心的笑容,在外面总是紧紧的牵着我,让我在他一米之内的紧张,我和别的男生网聊,即使是高中同学,他也会吃醋,问我那是谁。。。真的好可爱。。

    乖***

  • 是幸福 是悲伤 是茫然

    1***

  •   爱
      英文:love
      拼音:ài爱心标志
      阿拉伯语:حب
      日语:爱
      德语:Liebe
      朝鲜语:사랑
      爱是一种发自于生物内心的情感。通常多见于人或动物。
      现今任何科学都不能彻底解释人或动物产生“爱”的原因。   爱这个字在中文里有着许多解释,由某种事物给予人满足(如“我爱吃这些食物”)至为了爱某些东西而愿意死(如爱国心、对偶结合)。其可以用来形容爱慕的强烈情感、情绪或情绪状态。在日常生活里,其通常指人际间的爱。
      可能因为其为情感之首位,所以爱是美术中普遍的主题。爱有时亦会被形容为强迫症。   爱最佳的定义可能是主动行动,以真心对待某个生命体或物体(可以是人、物品、神),使其整体得到快乐。简而言之,爱即主动使整体得到快乐。(Thomas Jay Oord)。
         爱是与生俱来的,所以可以认为是人性的特质,换言之,爱是作为人必须具备的本质之一。虽然世界各民族间的文化差异使得一个普世的爱的定义难以道明,但并非不可能成立(沙皮亚-沃尔福假设)。爱可以包括灵魂或心灵上的爱、对法律与组织的爱、对自己的爱、对食物的爱、对金钱的爱、对学习的爱、对权力的爱、对名誉的爱、对他人的爱,数之不尽。

      不同人对其所接受的爱有着不同的重视程度。爱本质上为一个抽象概念,可以体验但却难以言语。   国际知名慈善公益组织君友会认为:爱的表现必须由近而远,善的励行必须由小而大,爱与善都必须要由内而外,由自己而别人,以自己为中心点不断地扩大,从自己、家庭、亲戚朋友、小区,慢慢扩展到社会上,扩散到整个地球的每个角落。

    蓝***