爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮过长

请问现在哪种男性延时产品最好啊?

我现在有早泄现象,每次不过三两分钟,看到市场上有各种各样的男性延时产品,不知道哪种最好呢,又没有副作用的?大家帮忙推荐一下。
回*** | 2009-11-02 12:07:20

全部答案(共8个回答)

• 试试这个吧,我上次在婷姐那里拿的延时喷剂效果特别好,第一次不清楚用量喷多了,结果做了40分钟还没射,中间停了半小时,后来又做20分钟才射。所以到手了不要着急使用,看好说明再用,不然会太累。【婷姐V信/Q是:201362010 】,有不懂的可以问她,她开店的,对这方面比较了解。
    注意休息,适量运动,戒烟戒酒,避免熬夜久坐 ,养成良好的习惯 ,保持良好的心态,尽量克制房事或手淫。
    匿名用户 | 2016-11-23 15:19:42 745 448 评论
    0/300
  • 还是靠自己用心去做就好了,多注意一下前戏,你用药了可能以后三分钟都不到了怎么办?是药三分毒呀!没有药的话你就不做爱了吗?还是自信点吧。
    深*** | 2009-11-12 17:17:36 731 451 评论
    0/300
  • 最好不要吃那么多的壮阳药~~很多都是骗人的~~~
    只要双方多能得到高潮就是最好的~~~时间长不等于快感啊!!
    z*** | 2009-11-12 13:42:13 730 451 评论
    0/300
  • 大哥,我负责地告诉你,这是正常的。现在市场上卖的药都是误导消费者的。他们为了自己的利益,大力鼓吹什么正常做爱时间是半个小时什么的。丧尽天良~
    我*** | 2009-11-07 17:42:59 729 451 评论
    0/300
  • 您好,可以上强根劲官方网站去看看。我以前在那买了一盒对早泄的效果还是很不错的。
    博*** | 2009-11-04 14:25:50 715 454 评论
    0/300
  • 有很多,如果进入阴道后2分钟后射的主要是心理紧张所致,不赞成用药,只有每次时间短于2分钟的才需要药物帮忙.但也不能常用/药物均有副作用.

99神油,印度神油等,你的情况是否非用药请慎重考虑.尽量先用其他方法处理.
    公*** | 2009-11-02 14:44:18 729 451 评论
    0/300
  • 是啊,我也想问一问呢,“活得幸福”,强根劲神油喷剂哪里有得买啊。一般的保健品店有吗?
    y*** | 2009-11-02 12:43:15 715 454 评论
    0/300
  • 你好,我以前早泄也挺严重的,用过很多品种的延时产品,现在觉得还是强根劲神油喷剂最好,中药制剂的,没有副作用,主要延时效果特别明显,建议你不妨试一试。
    活*** | 2009-11-02 12:25:58 731 451 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 包皮过长相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):