深大玉妹~

谁买过这个牌子的化妆品,说说用着怎么样?

好评回答
    我用过哦~
        刚一开始便被深大玉妹吸引,说实话,首先不是因为什么产品包装,而是因为一句话 (在逛淘宝的时候突然发现的):“世界上最远的距离不是天涯海角,而是深大玉妹在这里,你却还长痘."当时真的觉得这广告词写的真夸张。不过还是决定看看,毕竟被吸引了嘛。。。
        2009年4月5日我进入网站看了看,只是觉得真的很好吗?
        怎么会有那么多的人买,销售记录真的很疯狂。觉得大家的好评如潮,但是真的有些后怕了,因为我用过太多的产品都要么没效果,要么就贵的恐怖,看了玉妹的解说才知道原来这个是的美容博士研发的,而且有着相当的权威,呵呵。。。继而我又与客服详谈,知道了这些真的是由纯中药制成的,不会含有市面上卖的那些所谓激素等等的有害物质。总而言之,真的是不错的

       说得够详细吧,希望对你有所帮助~

    a***