奖50分求各位桑德兰:西汉姆双打怎么打好呀?

好评回答

其他答案

  • 楼主: 你认为 桑德兰VS西汉姆 这场有问题没?
    1。没问题,那就双选31,30 随便啦。。。
    2。有问题,那很简单了 10。。。

    突***

  • 相信我了 。10,不相信?后天看结果。信者得救。任何一个弱队都有胜的可能。可况他已经到输不起的情况之下。

    盗***

  • 上面那位哥们怎么跟我想的一样 要是双选就选30 单选就博0 ~~主队最近太火了 有点太热了 我感觉要翻船了~~

    俺***

  • 绝对30好 1对于西汉姆意义不大 而且是该西汉姆反弹的时候了 如果兄弟敢博的话 可单挑0 我买的就是单0 一起好运兄弟!

    大***

  • 两队同属曼连系,又是保级老油条,30好过31。

    只***

  • 30好,西汉姆已经10场正式比赛不胜了,5负5平,客队及需一场胜利,桑德兰主场对西汉姆近4场只胜一场。

    得***