电视剧外乡人是在吉林电视台播出吗?

电视剧外乡人是在吉林电视台播出?哪个频道!还想知道《外乡人》电视剧的演员表

好评回答
    由著名导演管虎执导,丁嘉丽、郑则仕、马少骅、黄渤等知名演员联袂出演的民生题材电视连续剧《外乡人》,将于10月20日起在吉视乡村频道黄金档播出。
    外乡人  导演: 管虎
       主演: 丁嘉丽 郑则仕 马少骅 黄渤 高静文 王迅 陶慧 李兆林
       地区: 内地
       类型: 现代都市剧
       剧情概述
      本剧讲述了一群来自大江南北的外乡人,不约而同的汇聚到上海这个大都市,为了各自不同的梦想,在不懈拼搏中屡遭磨难,历经坎坷而最终实现自我,抑或实现梦想的悲喜人生,深层次揭示都市外乡人在新世纪到来之际,与共和国一起成长的故事……
       演职人员:
      丁嘉丽 饰 大徐
      郑则仕 饰 李宝根
      马少骅 饰 谢长发
      黄渤 饰 蛐蛐
      高景文 饰 陆文昌
      王迅 饰 王冬至
      陶慧 饰 叶子
      李兆林 饰 轮子

    l***

其他答案

  • 主演: 丁嘉丽 / 郑则仕 / 马少骅 / 黄渤 / 孙松 / 梁静 / 王迅 / 李东旭 / 陈慧 / 高景文 / 陶泽如 / 刘金山 / 好男儿

    r***