爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

一个关于性心理障碍的问题

我患有严重的焦虑症和强迫症,本身不会手淫,是靠枕头摩擦下体射出精液的。多年前开始,我就很厌恶精液,觉得很肮脏!每次射出精液后,我会洗澡近一个小时,一直用沐浴露擦洗下体直至觉得洗净为止。上个周六,我再次摩擦下体让精液射在内裤里,连裤子也湿透了,虽然过后干枯了,不过我依然很避忌!由

查看全部>>

我患有严重的焦虑症和强迫症,本身不会手淫,是靠枕头摩擦下体射出精液的。多年前开始,我就很厌恶精液,觉得很肮脏!每次射出精液后,我会洗澡近一个小时,一直用沐浴露擦洗下体直至觉得洗净为止。上个周六,我再次摩擦下体让精液射在内裤里,连裤子也湿透了,虽然过后干枯了,不过我依然很避忌!由于怕含有精液的水花和泡沫会溅到水缸里而造成污染,所以我一直逃避洗澡。由于久未洗澡,避免不了双手会往下体搔痒,却认为双手被污染了,而触摸过的东西也被间接污染。
恳请详细解答以下的两个问题,别和我说应该要去看心理医生之类的话,请针对这两个问题做出详细且合理的分析,这些现象会不会发生:
(1)要是双手触摸了裤子外已干枯的精液处,双手会被污染或沾有精液吗?为什么?
(2)疑被干枯的精液污染的双手在操作电脑时,触摸了键盘和滑鼠,蚂蚁在上面爬行,接着再往另一件物品上爬,那件物品会受到污染吗?为什么? 
celibi | 2009-10-28 16:30:33

好评回答

布苗农家 |2009-10-28 17:39:39 460 269 评论
  强迫症,焦虑事伴随产生的。
实际上你是一个正常人。这些问题都是你想太多才产生的。
你所担心的问题。你都可以记录下来。
但是,这些问题,你仅仅事担心会发生。
就好像事担心世界有鬼一样。可能有,可谁见过啊?
平时注意卫生,你所担心的问题。
  不会产生。 如果你认为会产生。那么都那么久了。你担心的问题出现过吗? 有个成语就是强迫症病人的真是写照:杞人忧天!就说有个人老担心天会踏下来。 你的问题是。手淫导致的负罪感。一方面焦虑被人发现,所以要消灭证据,就是精液。你担心洗不干净。
   实际上90%以上的男女都有自慰的经历。我也有过。而且11岁的时候,我就知道自慰。然后我查书为什么人会产生快感。为什么人会沉迷那种舒坦的感觉。然后我开始分析为什么人会好色!然后,为什么繁育后代事一种本能。是什么导致这样的本能。 问题很多哦! 不过,我从来不去猜想。
  虽然明白了,我就不理了,所以很没研究精神。不过,对事物的认识就是要这样。 不知道就不要猜想。有猜想事可以的。但要证实猜想的科学性,反复论证之后,我才会相信那是真的。 所以,不要猜想。那样导致你疑神疑鬼。会很痛苦的。 就是说...

查看全部>>

强迫症,焦虑事伴随产生的。
实际上你是一个正常人。这些问题都是你想太多才产生的。
你所担心的问题。你都可以记录下来。
但是,这些问题,你仅仅事担心会发生。
就好像事担心世界有鬼一样。可能有,可谁见过啊?
平时注意卫生,你所担心的问题。
  不会产生。 如果你认为会产生。那么都那么久了。你担心的问题出现过吗? 有个成语就是强迫症病人的真是写照:杞人忧天!就说有个人老担心天会踏下来。 你的问题是。手淫导致的负罪感。一方面焦虑被人发现,所以要消灭证据,就是精液。你担心洗不干净。
   实际上90%以上的男女都有自慰的经历。我也有过。而且11岁的时候,我就知道自慰。然后我查书为什么人会产生快感。为什么人会沉迷那种舒坦的感觉。然后我开始分析为什么人会好色!然后,为什么繁育后代事一种本能。是什么导致这样的本能。 问题很多哦! 不过,我从来不去猜想。
  虽然明白了,我就不理了,所以很没研究精神。不过,对事物的认识就是要这样。 不知道就不要猜想。有猜想事可以的。但要证实猜想的科学性,反复论证之后,我才会相信那是真的。 所以,不要猜想。那样导致你疑神疑鬼。会很痛苦的。 就是说化解你心中的疑惑。
   第二、当你有强迫行为。反复洗手什么的。或者反复思考下阴那个地方干净不干净的时候。马上打断这种思维状态。做点别的。 慢慢来,开始的时候,没有那么容易。 你可以做些运动。增加身体的活力。 可以做些自己感兴趣的事情。 我觉得吧!人应该乐观。
  即便明天事世界末日。如果自己有能力拯救时间。那么就去付出拯救世界的行动。而不是担心世界末日了会怎么样怎么样。担心没有用,如果事真的。不如坦然面对。 所以,遇到事情 实事求是!分析问题,拟定方案,执行方案,修正方案,解决问题。 不知道怎么做,那么就尝试你想到的办法。
  很多时候,我也不知道自己面对的问题该怎麽处理。所以有个想法,我就去尝试。去证实。往往在努力尝试的过程,条件莫名其妙的就具备了。等自己做成了,都不太清楚怎么做成的。 第三、大多人有心理问题。我觉得都是无聊导致的。就是没有目标。说实在的。如果有追求。
  都把时间和精力放在自己喜欢的事情上了。哪有那么多时间挥霍到那些问题上呢。 人们因为过去的失败。或者因为自己做过什么事。 很多人喜欢陷入那种怀念当中。反复执着而又麻木的反省。反省的结果事反复地折磨自己,如果事悲伤的话。 这样,就浪费现在的时间。
  回忆过去。 对过去,已经没有办法挽回了。为什么要浪费时间去回忆呢。已经知道对错。汲取教训了。够了! 畅想未来的时候。有开始做梦。想的不是去行动。而是做梦自己做到了。会怎么样怎么样。 比如买彩票的心理。就开始想入非非自己中了500万。有那么好挣吗? 生活,要获取生活资源。
  所以,要劳动。 。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你这种情况其实已经有必要找个心理咨询师惊喜那个帮助了。
    yx931129 | 2009-10-30 13:25:24 426 277 评论
    0/300
  • 你太强了,该去看看心理医生
    Burger | 2009-10-29 12:07:36 425 277 评论
    0/300
  • 我以前不论拿什么东西都不敢一直拿1个位子我担心那位子会被我拿的压缩。其实你这样的担心很正常。只要掌握了知识基础有个自己的信念你就不会觉得这会连续行传递了。
    微秒微秒 | 2009-10-29 11:31:31 443 274 评论
    0/300
  • 你的这种强迫症不已经引起了你的焦虑性应激。我想你的之所感觉精液很是不能让你接受但是我想你的强迫症可能因性而起。但最大的原因可能是由于自卑所导致的。我想你应该搞明白引起强迫症的最初诱因。以防止从焦虑发展深度成抑郁。到那时离脱离现实生活就快了、
    qingwa315 | 2009-10-28 20:34:24 454 271 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):