一个数的指数如何输入?

在WORD中如何输入一个数的平方和立方等 ?例如平米M的2,平方在特殊符号里还能找到。立方等就没办法了。谁会请告知,谢谢!

好评回答
       光标停在输入n次方的地方
    菜单 点  格式---字体---上标---确定
        光标处打入相应的数字。

    p***

其他答案

  • 公式编辑器1.1自Word 97就自带了,而在Office 2000以后就有了公式编辑器3.0,但是这个功能需要在安装时钩选上,否则是不能用的(把安装盘插入光驱改变已装部件也可)。使用公式编辑器的方法是:单击插入菜单,选择对象,选中公式编辑器,单击确定既可进入编辑状态。
    另外在不需要分数、微积分符号等数学符号时利用“上标”也是一个通用的方法。

    t***

  • 现在office文件中,有一个公式编辑器,数学符号都能用,我用的是office2003,其他版本是否有,就不清楚了,
    但在‘爱问’这里,有个通用办法,就是在A的右上角打个小三角^(键6的上行),A^,后面的数字,就表示他的指数,如:A^4就表示A的四次方。

    姑***