比亚迪G3车和现代悦动

比亚迪G3车和现代悦动,不知道选哪款,请朋友们帮我解答下各款优缺点,谢谢!最近我想买车,看重刚上市的比亚迪G3车和现代悦动,不知道选哪款,请朋友们帮我解答下各款优缺点,谢谢!

好评回答
      个人推荐觉得还是选择比亚迪G3,这个车我看了一下感觉很好,外形和内饰不错,外观更加刚毅,前脸模仿丰田卡罗拉,尾部模仿雷克萨斯ES350,在消费者满意度方面比亚迪汽车是最好的,从比亚迪汽车的销量上看,比亚迪F3稳坐月销量冠军,至今已突破40万辆的销量,F0月销量也10000辆以上,种种表现,可以看出比亚迪汽车的质量和信誉,品质安全可靠,推荐你购买比亚迪G3车,最好你还是自己去SSSS店体验吧,相信你会有惊喜的。
      。。。。。
       比亚迪G3他在安全方面有的,现代悦动没有,配置也不如比亚迪G3,高度体现整车科技感的keyless无钥匙系统;被动安全配置方面,G3在基本安全配置的基础上加配了侧安全气囊和侧安全气帘,最大限度保证驾乘者的人身安全;而在娱乐配置方面更有DVD音响配合6扬声器给人一种高品质家庭影院般的感受;车内最大限度的考虑了驾乘者的日常生活需要,配备中控台侧部储物袋、前后车门内侧储物袋、副驾遮阳板带化妆镜等;G3更是细心地关注到许多家庭消费者的需要,配备了儿童座椅固定装置。

    o***

其他答案

  • 悦动的质量是相当不错,外观也比较 好,G3刚刚上市,并且难以和悦动同台竞争,悦动毕竟是十万元级别的车,如果钱够就要悦动吧

    小***

  • 为什么不看一看起亚的福瑞迪呢,这车也不错的,谨供你参考。我有个文件你可以看一下,因为大传不上来,你在爱问查找一下:几款常见汽车数据对比表.xls

    h***

  • G3各方面高于悦动

    F***