房款付清,但未签定购房合同,开发商可以退款吗?

我于2007年在中山市买了套房,房价67万,看中房后第一天付了一万定金,半个月后以转帐的方式付清的全款,但一直没签定“商品房买卖合同”最近因为工作原因,需调往杭州工作和生活,所以这套房就想退掉,想问问这方面的专业人士,付清全款但没签定合同,开发商可以把款项退回吗?
望有识之士赐教!

好评回答
    2007年买的房子应该增值不少,为什么不考虑转让呢?因为你没有签订合同,该房产还没有到房管局备案,你可以直接和购买房子的人找开发商商量直接更名就行。

    ****

其他答案

  • 问题一、2007的房价与2009的房价,增值了吧?
    问题二、付清全款的发票是怎么开的,要知道:发票也就是合同。
    建议你从这两个方面考虑,争取最大利益。

    皆***