我该怎么办

爱上一个比我大十几岁的未婚男人,他是我的师长,有身份和地位。他跟我有亲密关系,却说我不懂的东西太多,训斥我却不肯放弃我,看不到爱,却无法再逃离。我对他的爱渐渐远去,却不得不忍受他的喜怒无常,但我不敢反抗,因为那样会伤害他的自尊,激怒他,以后还要在他的手下呆三年,我该怎么度过?在他打电话命令我的时候,我怎么拒绝?大家帮帮我,我觉得世界观全变了 没想到当初喜欢上的人原来是这个样子

好评回答
    其实,他也有他的优点,但是,可能因为在军营的关系吧,性格已经有一点扭曲了!
    或者因为压力,或者因为政策!
    你现在应该学会的是承受,至少在你目前的3年内你要学会承受。为了自己,也为了自己的将来。人吗,就应该能屈能伸!
    适当的让步也是可以的!
    人在屋檐下哪能不低头啊!
    我觉得,你现在可以做的就是:以退为进!
    灵活一点就好了!·

    1***

其他答案

  • 需要沟通,将你的想法说出来,如果他确实尊重你,他会理解你,如果实在不行,重新考虑前程(你为什么说一定要在他手下呆三年呢?)

    p***

  • 年龄的差异不是主矛盾!自已主心才是真正的利刃!

  •   回答者: piyopiyo弟  2005-06-20 13:18:59

    如果是动画: (海南综合网站,有火影等动画片可以看,速度也很快,不需要注册)
    如果是漫画:
    1、
    2、
    3、
    以上漫画都无需注册,即可在线看,如果你网速和机器速度较慢的,建议看极影,极影翻页速度较快。
       这个也不错,南方动漫频道 有死亡日记、四叶妹妹的在线阅读,还有比较多的动漫新闻跟资源 晨火动漫 天使动漫 閑人 易風 异侠网,挺不错的,东东很多。
      。。说不完 推荐 推荐 他们汉化和制图都是自己做的! 有最新的OP,HUNTER,NARUTO,网王等最新连载! 车田正美官方网站: - 介绍车田正美及他的最新动向。 在线漫画网站,漫画很多 史无前例漫画网站,在线,但可以用鼠标右-左-右的方式取得图片地址,然后批量下载。
       在线的H同人网站,漫画很多,每天更新,漫画在首页最下方的地方有漫画分类表 H龙珠漫画下载网站,有很多 介绍:是一个专门连载小说的地方~~但是上面开了一个漫画论坛~在线连载的漫画还真多~~ 下载动漫音乐很好的网站 有很多动画啊,都不错的。
      可能连接慢了点别怪我啊。 是个漫画比较多的网站,不过得按照上面说的一步步的做,不然下不了的~ 漫画集 湘北体育馆 动漫无限 动漫天地 动漫九重天 漫画新干线 动漫岛 动漫极限 61%动漫全接触 动漫综合网站,原创,图片,音乐,而且提供部分歌词啦winamp 漫迷之家:综合类,它的动漫下载很全,是个不错的网站 日月星辰:综合类,它的音乐类不错,很全,还有一些声优的专集。
       动漫无限:号称是国内最大的动漫下载基地,总的来说还可以。 漫画大风堂:综合类,综合各项都很不错,很有名气的老站点。 雪鹰小屋:著名动漫女三栖人个人主页,不错的评论和各类截说 (火影) 影视的 具体好不好不清楚(从别的地当的) 大家试试把~~~~~~~~~ 都行,我试过的 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK! 到这个网站去试试 本来想保密的,但是看你那么可怜,告诉你吧!不知道你是否去过www。
      verycd。com这个网址呢???那里可是一个非常大的资源共享库,你进去以后下载一个软件,其实一进去就可以看到一个驴的大脑袋,点击那个按照指示就可以下载。网速快的话要不了几分钟,下载解压缩完毕后运行程序,一路点击确定安装此程序,这样以后每次开机后会自动登陆服务器。
      进入程序,点击功能栏里的主页,便可以看到很长篇幅的主页浏览,再分类里边找到动漫,即可找到你想看的东西。 另外,你也可以点击功能兰里边的查找,再查找框里边输入你想找的东西的名称,最好是动漫等视频或者漫画(很多很多哦,保证你能够找到那个。。。呵呵!)然后双击你找到的你所要的东西的名称,自动下载,下载完毕后会提示你,一般是从屏幕的右下边出现驴脸,单击驴脸中的字体,弹出下载压缩包,解压到指定文件,这个你会吧???然后。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。恭喜你,你得到了!!!!恩。。不错吧!或许你还会得到意想不到的收获哦!!!自己慢慢体会吧!!! 。

    柳***

  • 放弃也是追求幸福的一种

    G***

  • 难道为了前途就能牺牲自己的心吗?

    独***

  • 应该找一个疼你爱你的人

    宝***

  • 赶紧带回

    打***

  • 别太善良
      他仅仅喜欢你的身体
      还自私  不尊重你
      更利用你的善良
      ……
      学会拒绝吧
      既然你怕得罪他而忍辱负重
      你快乐吗  他需要的就是这样吗
      ……
      该清醒啦  小姐

    不***

  • “我对他的爱渐渐远去”  既然爱已远去,还有什么好顾忌的,提起你的勇气,离开他吧

    爱***

  • 你明白到自己并不爱他,你就应该放弃他,对他说,你们的爱情本来一开始就是一个没有结果的注定,叫他应该尊重你,你还小,你不可能和他在一起的,他也同你讲过,你有许多东西不懂的,那是因为你还没有成熟,再说他比你大得多,你不懂的事是理所当然的,你应该学会珍爱自己,以后找一个好的也是很容易的,同时,你要向他讲明你的一切想法,叫他不要缠着你,但你还是会尊重他的,毕竟他还是你的长辈,知道吗?

  • 他变态,你可以用变态的方式对他,做个野蛮女友可能更适合他。或者他受不了,自动离开你。试试吧,没错!

    爱***

  • 一开始的时候就太糊涂了,你不知道有些男人就是这样,骗完你之后还想控制你哦?什么师长,禽兽好不好!!!
    事情到这地步,你才来问大家怎么办啊!
    像你说的,你还要在他手下呆三年,如果他对你的未来前途影响太大,你不得不屈从的话,就要想清楚了,是你的人身自由比较重要,还是你的前途比较重要。如果他不是唯一可以左右你未来的人,就赶快离开他,你还担心他自尊不自尊的问题,这种人根本不值得尊重,哪里还有资格谈自尊?既是师长,就找学校反应,摆脱他,一个比你年长十几岁而又未婚的男人,不是特别好人,就是特别有问题的人了。我的预感一向很准,从看到这篇求助开始,我怎么就一直觉得这个所谓的“师长”有点变态?
    事情发生到现在,不尽快解决的话,我真担心将来你的问题会变得更大。不要怯于师长的权威就忍气吞声。有的人就是看准了自己的职业高尚而胡搞乱来,到时候损失的是你自己。
    我就说吧,一个人的人格不能和他的职业挂钩!

  • 为了自己的幸福,离开他!

    天***

  • 可惜不是在美国,不然告他个性骚扰--让他从师长变平民--看他还怎么威胁你

    果***

  • 你可以不在理他,你可以认为他只是你的一个哥哥就行。并跟他说清楚你们的关系,还有告诉他,你是职员不可以这么的吆喝你!

    夏***

  • 离开他是最好的解决办法!

    U***

  • tan bai gao su ta

    龙***

  •    还是要慎重地处理呀!有时候一个男人被触动尊严的时候,什么可怕的事情都会发生的。不如先冷淡处理,找个借口说自己要学习,要做其他的什么事情没时间,慢慢地用时间来衡量自己是否可以完全脱离他,如果可以了,那再明说,还不可以的话就不动声色做好自己的事情,慢慢地想别的办法!毕竟他是你的领导,而你现在还在他的手下,如果因为感情的事情影响了你自己不值得呀!

    海***

  • 你不要在大场合下伤他的自尊,但对他对你个人的命令和私下的要求,你要婉转的拒绝,平时除了大家在一起的工作,尽量不要和他单独相处,你不要太委屈自己,实在不行你就严明离开,我想他毕竟也会有所顾忌的,他也不会拿你怎样,只不过有的地方你要小心做人,有的地方不会有什么优势了.

    木***

  • 你应该有自己的自尊

    会***

  • 人活着不能太委屈自己,更不能为了怕伤害他人而委曲求全。既然他不是你所爱的那种人,你就应该在感情方面与他保持一定的距离,并明白无误地告诉他,不要含糊,如果总是纠缠不清,只会对你造成更大的伤害。

    楚***

  • 的确比较难处理,尤其是公事和私事就缠到一起的时候。而且,你现在想讨都逃不开。

    A***

  • 勉强的爱,没有挚爱的情感。
    对于那个显赫男人,只能公事公办,礼尚往来。
    择偶终生大事:
    定要心中有数,称心如意,如愿以偿!

    1***

  • 如果你爱他就接受他,如果你不在爱他就大胆的离开他.不能为了他的自尊而委屈自己

    g***

  • 很多悲剧都是因为没有勇气而照成的
    你也想离开他,但是你怕
    即便会受伤也要坚决离开
    因为不没有勇气的话,后面的伤也许是你承受不了的
    幸福要自己去争取的,有时候想幸福是要付出代价的
    祝你早日脱离这个不适合你的世界
    重新开始自己美好的生活

    风***

  • 首先我同情你的处境,但又无法摆脱是吗?我想你们应该坐下来好好谈一谈,首先说服他要正确对待这一问题,在生活上要袒诚想待求发展,在学习上要相互勉励求进步;力戒他以师长的姿态发号施令,大施淫威;也力戒你年龄小不成熟的撒娇而专横跋扈;这样,可能会相互理解,摆脱现在的窘竟.你说那?否则,你就采取威胁得手段来对付他,他不仁,你不意.当然你要在保证你的三年学业完成的基础上,才能使用此策略.

    考***

  • 你不要怕伤害他的自尊,因为在感情的世界里永远都是自私的,不要委屈自己了。告诉他的缺点相信他会改正。

    h***

  • 找个你喜欢的地方好好的思考一下,整理一下自己的感情,你到底爱不爱他,爱他就继续下去,你要学着适应他的一切,如果不爱就和他彻底结束。这个世上没有谁能真正束缚自己的。

    蒙***

  • 在这种情况下,你先分清感情和公事!
    对公事,继续听从,那没办法,谁大听谁的,那是各单位的规矩,靠个人是不能改变的!除非你的见解特别出色,容不的不听!
    对感情和私事,要保持相对的独立,可以婉言相拒,不要再接受他对你除工作外的任何关心,再傻的男人也会知趣的离开你!不用当面说什么分手之类的话的!更不要再有不是工作的单独约会!
    这样才会改变你现在的现状!

    梦***

  • 我认为你首先必须拒绝他,因为你已经不再爱他。当然拒绝时可讲究点策略。他命令你时你可编一些谎言先骗骗他,让他知难而退,不行的话就直接了断的和他说,不再爱他,在说之前最好是搞一点证据,能让他吃不了叼着走.

    湘***

  • 那你就不要在那里上了啊!你离开那里啊 !在无奈的情况下啊1你必须那样做,你也可以和他说明白吗 ?就这样了啊啊!

    l***

  • 尊重他,但避开谈个人问题

    青***

  • 你应该学会什么叫拒绝!~

    拒***

  • 这是一个很爱你,且很自私很霸道很自以为是很难以甩掉的男人!
    你如果已经不爱他了,还是直截了当的说吧,我想以后的三年不至于怎么整你的,
    毕竟坏人少!

    太***

  • 看不到爱,你就不要再爱。
    他既然是你的师长,相信他必然会有理智的一面,告诉他你不再爱他,但可以尊重他。

    且***