宝宝为什么会老说腿痛

我的宝宝2岁零一个月啦,每天都是蹦蹦跳跳的没有一刻会停下来。最近每天都会说他的腿痛,不愿意走路,可是过了没多久好像又没事一样去跑去跳的。看他的腿也没有什么症状。最近一个多星期每天都会有两三次这种情况。不知道是什么原因呀。

好评回答
    应该去儿童医院作全面检查,以确保小孩以后的正常生长和发育.当年我的小孩也是这样,后来去市儿童医院检查,发现是骨密度偏大,会影响身高,经过我的不断求医问药,终于让他能够正常长高.所以不要忽视,应及早检查.

    否***

其他答案

  • 是不是在出去玩了以后啊?是的话那就是他在说慌,他是想你抱他了。我儿子是这样的。

    星***

  • 是不是缺钙啊?到医院检查一下
    如果缺钙的话,建议服用龙母壮骨颗粒,老牌子,效果不错,可以到网上查一下

    牧***

  • 首先去医院去检查一下,确保孩子没事的情况下。如不这是小孩子经常一种行为,叫做缺乏安全感,想引起大人对他的关注,所以大人要以正常心对待。

    l***

  • 首先去医院去检查一下,确保孩子没事的情况下。给孩子多补充一些钙,喝点葡萄糖酸钙,多吃一点含钙高的食物如小虾皮 骨头汤之类的。孩子正是长身体的时候,钙质和多种营养供不上,也出现这种情况。

    1***

  • 必须要重视,赶快带孩子去医院做个检查才能放心!不可掉以轻心。

    江***