一个人出差去外地钱包丢了怎么办。

身上一分钱都没有了,卡也丢了。遇到这种情况怎么办。身上就一部手机和工作用的资料。

好评回答
    找一个可以信任的人,或警察,借钱办一张当地的银行卡,让你家人或朋友给你打点钱,因为重要的事一分钱也没有,在外地一分钱是什么都不能做到的,连吃饭都有问题,冷静些吧!丢就丢了,如果有重要的东西就找警察帮忙吧,我估计找警察也不是回事,毕竟自己在外地,警察办安海地有时间呢!估计等也等不了啊,就认了吧!
    我回答的问题有点晚了,不知道对你有没有帮助

    了***

其他答案

  • 手机不是还在吗?利用它啊。先到派出所,想办法让公司或家里人寄点钱过来在说。

    燕***

  • 找救助站吃饱肚子在说,然后就去捡垃圾,卖得钱了就打电话啊!因为你还有手机呢!手机中总会存有亲友的电话号码的,将情况告诉他们,不是就可以有钱回去了吗?

    l***

  • 一:打的.(如果不是特别远)打车或包车到你最近的朋友那.到了叫朋友帮忙给钱.或者打车直接回去.到家再给钱.车费贵点没事.人安全就好. 二:叫你朋友或家人来接你. 三:把手机或其它东西档掉换钱.四.

    1***

  • 如果是同一省的,可以找一个合适的人,让你朋友在家给他的手机充值,然后请这个人把充值的钱再给你.

    怎***

  • 打电话到你在这个外地所出差的单位,说明情况,让他们出车接你

    1***

  • 110松你回去

    帅***