爱一个人做丰胸手术值得吗

因为他喜欢 所以像做手术

好评回答
      MM,你一定要看我留言了,我和你有过相同的经历。我个子比较娇小,所以胸部也比较小,关于这个问题我有段时间一直很自卑,交了男朋友后,我更自卑了,我怕他嫌我的小,但是男朋友倒是没有说什么。后来在一起时间长了,我们有时候看电视的时候他也会说这个女人的好大,我就很生气,直到后来发生了很严重的争吵,不过最后我们坐在一起很认真的谈,他说的话让我一辈子都忘不了。
      他说其实男人都喜欢女人的大一点,这个是一个面子和生理上的需要,这个是很正常的,就像很多女人喜欢男人的JJ大一点是一样的,但是并不是每个女人都很大,但是既然2个人相爱了,我爱的是你的人不是你的MM。 我也想过要不就去做大,但是你美女你知道吗,真正做大的其实手感一点都不好,我朋友就有做过的,而且还不说危险不危险了,要是你以后还要带小孩子,那对小孩很不好的,那个东西放进去了,或多或少都会影响乳汁的分泌,而且女人中年以后本来得乳腺疾病的就很多,你塞个东西进去,病了就更容易了。
      你最好和你男朋友好好谈谈,如果他也想你去做那你就去做嘛,反正是你的身体,有什么病他也不难过,还有就是我觉得了麻,如果一个男人只是喜欢女人的MM的话,那还有什么意思呢。现在我的就很小,但是我男朋友一样喜欢,而且我也不自卑了,我还经常开玩笑,不是每个女人都有我这样可爱的MM的。
      其实自己乐观了,他也就不会说什么了,很多东西都是自己想出来的。假如你很凶的对你老公说,要大的你去找奶牛呀,看他怎么说。美女,好好想想吧,身体是自己的,不要为了感情什么都不顾,同时也可以因为这个事情看出来你男朋友只在乎你的外表了。

    个***

其他答案

  • 我还是觉得丰胸不用手术比较好吧,恐怖,我自己丰胸就是用的一丰胸产品,一种内服加外用的,效果还挺不错的了,花小钱一样也可以丰胸成功的,只不过要看自己选对没有,我用的是=【 御 淑 堂】丰胸组合,我是比较满意它了,我还有推荐给我朋友用呢,你也可以试试啊

    魅***

  • 其实你要想为他改变的话,也不一定需要手术啊!
    可以试试中药的奥 丽 婷来丰胸的!
    挺安全,还没副作用!~

    f***

  • 安全丰胸的可以用丰胸精油,
    效果挺好的 我家有做,可以 咨询(:①③②④①⑦⑤⑥⑥⑧)谢谢!!

    唯***

  • 用完美婷韵不就行了

    1***

  •     如果那天他喜欢上男人你是不是要变性。男人喜欢的事真实的东西不是假的塑料。

    日***

  • 找一个喜欢 小馒头的不就行了

    老***

  • 真正爱你的男人怎么舍得让你忍受这样的痛苦?!
    不值,真的不值

    雙***

  • 值得!但是如果??有32B以上的尺寸,那就不用了!

    江***

  • 我才不会让我老婆干这种自虐的事!

    1***

  • 不值得,他不是真的爱你,做了你肯定得后悔的。真正爱你的人怎么会舍得你去受痛苦呢?怎么会在意你的外表呢?这个人不值得信赖,不要和他在一起了,真的!

    q***

  • 值。在一份调查中百分之80男人认为女人最性感的部位是胸,我也这么认为。自己的女人胸部挺傲,作为她的男人是感到很光荣很自豪的。丰了胸,他不感到遗憾,外遗机率也会下降,所以,值。

    1***