各位不好意思,这几天有事情了。

各位不好意思,这几天忙于公事,没能上网,没有履行号管理员的职责。
这几天,我的同事替我上的爱问,不过我没有授权他行使我所负责的几个分类的管理职责,怕他搞乱。

全部答案

  • 拜托有点责任心好吗?

    1***

  • 给你提的建议几天没音信儿,害的我好苦哦!又发一遍还是不理我,今天看到你,我很生气!~我提了几个小阿Q问题,去看看吧!答对了送你分哦!~  呵呵!
    樱花漫舞

    樱***

  • 不知道我的帖有没有给你一不小心干掉啊

    蜀***

  • 分类到底管点什么啊
    就是把问题分类一下?
    不是传世类的分到别的地方去?

    飞***

  •   三等功
      潘*  (游戏)
      原因:作为魔兽世界的专区编辑,在该游戏公测首日使专区首页访问量达到历史最高。
        三等过
      丑石  (游戏)
      原因:对待工作态度不端正,不配合,消极怠工,造成爱问相关频道问题长期得不到解决。
        呵呵!开个玩笑!

    深***

  • 呵呵~~~~今天有帖子找你们了---《这是怎么回事》

    d***

  • 我想问一句,揪错归你管吗?

    t***