QQ申诉时,出现的怪现象!

有一天,突发奇想,试着申诉自己的QQ。

结果,在“验证原密码保护资料”时,出现了3个提问。

分别是:您高中班主任的名字是?您母亲的姓名是?您父亲的姓名是?

而我以前申诉成功后(也是申诉着玩),设置的是以下3个:
您小学班主任的名字是?您初中班主任的名字是?您高中班主任的名字是?

也就是说,显示的3个问题中,后面2个根本不是我设置的!

此后,我重新进入申诉页面,发现3个问题变了,分别是:
您父亲的姓名是?您初中班主任的名字是?您小学班主任的名字是?

第1个不是我设置的,后2个是我设置的!

那这是怎么一回事?我的QQ密码并没有被盗,一直好好的。

全部答案

  • 您好.可能是由以下原因造成的
    一:浏览页面出现错误
    二:腾讯服务器故障
    三:可能是腾讯为了保护帐户安全.第一次故意出现错误密保.当用户输入系统显示错误后,第二次才会出现正确问题
    (希望我的答案对你有所帮助.谢谢)

    [***

  • 那就只有一个了,腾讯的系统出错了。

    宝***