Windows快捷键

Windows快捷键:看老师讲课时候好像是用alt加什么键就可以在当前开启的各个程序间切换,我查了资料只查到  ALT+TAB 切换当前程序
  ALT+ESC 切换当前程序
我试验的时候只是很快的闪一下(在屏幕中央有各个程序图标)我还没来得及选择它就直接自动切换到一个程序了。我怎样才能调出各个程序的图标,由我选择切换的程序呢?

好评回答
    你只要按住alt(不要放),然后按一下TAB松开(alt还是按着的),你会看到屏幕中央有个窗口,里面排列着当前运行的程序,并且有一个程序处于被选中的状态。每按一下TAB,就会切换一个程序。你在按住alt不松的情况下不停地按TAB切换到你要的那个程序,再把alt松开就行了。

    饼***

其他答案

  • ALT+TAB 切换当前程序
    这个没错
    还没来得及选择它 是因为你太快放开了。
    ALT+TAB 按住了,出现图标,这个时候ALT不能松开,按TAB就能选择各个图标了。他是依次从左到右选择的,可以循环下去。

    正***