充电后一天就没有电了!怎么办?特约维修部能否负责更换电池?

飞利浦电动剃须刀的蓄电池老化了!充电后一天就没有电了!怎么办?特约维修部能否负责更换电池?

好评回答
    我06年在路边摊子上花15元买了电动剃须刀一直用到现在,其实国产的和山寨版的与名牌的剃须刀没有多大区别,因为剃须刀本身就没有多少科技含量,无非就是一个电动马达和一个蓄电池组成的电路而已,贴个牌子反而更贵,没有特殊原因买牌子的感觉特亏。——————个人理解

    前***

其他答案

  • 建议你换个用普通5号电池的飞利浦剃须刀,然后买可充电的5号电池,这样如果电池到使用寿命了,换个新的充电电池就可以了,我就是这样用得,觉得比直接充电的好多了。(呵呵,不好意思,的让你破费了^_^)

    木***

  • DIY或者…买个新的?呵呵,客服太黑:-)

    异***

  • 拆开,买一块电压相同的可充电电池,联接好正负极即可。一般是1.5伏特。

    l***

  • 用报纸将电池包起来,然后再用塑料袋包好。放入冷藏柜内冷冻两三天。冷冻后将电池取出,放于常温下两三天后进行充电。若还不行的话再换新电池吧 ......
    供你参考......

    1***

  • 老兄,换新电池吧~~

    松***

  • 还是买新的吧

    知***

  • 换把,收钱的为何不换,不过我见意最好换个吧!据我分析换电池也不便宜到那去,可以买那种放干电池的呀,那个才100来块钱

    1***