难道是变异的外星人???

可记得牛郎家的老牛?老牛在故事里扮演了一个很有分量的角色。此牛精通外语(说人话)能掐会算(练人家仙女啥时候在哪洗X都知道)并可以制成飞行器(披上此牛之皮可以翱翔于天际,速度堪比王母。)
如此牛的牛,导演完全没有交代他的任何信息,年龄姓名三围爱好星座啥也没说,俺差点以为是下界来洗澡丢失衣屋的谁谁所化,剧情这么大漏洞,为什么千百年来都没人补一补捏···

好评回答

其他答案

  • 你再说什么?

    窗***

  • 据悉,最近有一部70多集的电视连续剧,因为剧名叫《大话老牛》还是叫《戏说老牛》,抑或《老牛传奇》没有敲定,所以暂未公演,请耐心等待,此补丁可补牛氏老牛不详之漏洞~~

    1***