一区二区能合区吗???

好评回答
    最好1区,2区,3区都合了...
    然后大家猛然发现:就是原来那几个人,,,,

    a***

其他答案

  • 一区2区3区合在一起就剩下一句话:你谁派来的---黄易派来的!谁叫你走的---YOYO  2区合,我自己第一个先走----蓦然回首,原来就还剩那几个人。。。

    三***

  • 合不合咱不关心,反正混日子。哈哈

    1***

  • 呵呵  合吧合吧,

    烟***

  •  没什么不可能 ,人少到一定程度,为了不浪费资源,合区势在必行,至于什么HE或HY打头,想想内嵌吧,1区的内嵌修改下都能跑到3区用,这个没什么难度

    s***

  • 应该和不了,一区HE打头二区HY打头技术上不支持,同一区的联通和电信都和不了何况跨区了……悠游也不会花这么大的心血搞这个!O(∩_∩)O哈哈~如果能和二区的大姐大【国色天香】一下变成小小妹了估计会郁闷死……

    别***

  • 跨区合服,NO,我相信YOYO的技术人员没这个能力~~~~~~

    1***

  • 个人认为合不了

    a***

  • 应该不会合区。。跨区合服都会比较麻烦的。。同一个区域合服会省事许多

    U***