爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

青春期综合症怎么治呀?

我18岁,最近总是出现一些性幻想,而且还手淫。我知道这样不好,但我控制不住。我真的要受不了了,而且我是个女生。我真的受不了了!希望各位能帮帮我!

好评回答

法运隆兴 |2009-10-23 14:16:30 77 24 评论
丰富一下自己生活。多培养一些爱好。比如说外出和大家踢毽子,打羽毛球,跳绳,或者大家一起登山旅游。
看看手淫的相关书籍,认识到这样的坏处之后,从心里上彻底的摆脱掉。
看书、看电视的时候多看看讲高尚品质的书籍和电视节目,远离淫欲的诱惑。培养性羞耻心。
祝你成功!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 找一个可靠的好男生,在一起租房子生活,到了法定年龄再结婚。不过,要注意卫生啊。
    流浪者 | 2009-10-22 17:36:15 45 32 评论
    0/300
  • 说句比较俗套的话,多参加集体活动!
    简单地说,就是不要总一个人呆着,总要有个伴,这样心理即使出了问题也不会偏差太远。
    星云系之爱幻想的石头 | 2009-10-18 01:51:11 58 29 评论
    0/300
  • 这不是个大问题,别急。
    生活出现了什么问题呢?没有目标了吗?该怎么生活,怎么发展自己,从哪个方向努力,将来准备干什么,这些要想好。有了大方向,就不会迷失。就会很少出现类似的问题,即便出现,也会很快走出来。另外这个问题并不严重,完全没必要有心理负担,这就和那些什么网瘾游戏瘾之类的差不多。存在即合理,不是说存在的都对,而是说存在的都有理由,有其合理性,你只要不被一些思想行为影响太大就行了。

lucker | 2009-10-17 23:13:49 76 26 评论
    0/300
  • 这个问题很严重,建议你去看心理医生,最简单的就是早睡早起,多锻炼锻炼身体,人一累就不会想那些事情了。
    宝宝要健康 | 2009-10-17 20:36:31 62 29 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题