出纳经验

我今天在人才网上看到一家公司招出纳,要求熟悉工商、行政、税务。这是什么意思,我所认为的出纳工作就是现金管理和票据管理等等。也有根税务局打交道,那如果做出纳,要去工商局办什么业务和,还有行政是什么单位。想应聘那家公司的出纳,可不熟悉以上三项,谁能提供点意见去面试时要是人事问起熟悉那三项吗,我要怎么回答,请有财务经验的高手指点下出纳去以上三个地方的办事业务、流程及经验,谢谢!

好评回答
    工商行政税务的办事流程他们的官方网站都有。去工商行政办什么事情就要看你那具体是什么公司了。
    都是按规定流程办事,只要你勤跑、准备好资料,不是什么难事。
    重点就是要准备好相应的办事资料,去这些地方办事很重要的一点就是你要了解办相应的事件需要的资料及资料的具体要求。
    有些资料你还要和公司里的各部门沟通好,因为办事要从不同的部门取得相应的资料。

    v***

其他答案

  • 要办什么事情只要到相应的部门问清楚要什么资料,自己准备好送上去就可以了,不过税务最好和专管员搞好关系呵呵

    冷***