请教EPSON LX-300针式打印机的问题

我有一台EPSON LX-300针式打印机有这些难题:
(1)打印速度很慢,只有4ppm.能再快一些吗?
(2)每次打印完毕机器都自动走出约20cm的空纸,要用手轮倒回去,不然就很浪费呀,这个怎么能调节的?
                         谢谢

好评回答
    (1)打印速度很慢,可以在打印机EPSON LX-300的属性中-》打印首选项-》高级-》打印质量-》 修改为草图,精度改为120*180,能快一些,但要牺牲一点打印效果
    (2)每次打印完毕机器都自动走出约20cm的空纸,你要自定义一下页长,在 打印机和传真机-》文件(右上角)-》服务器属性-》自定义一个尺寸吧(可以用英寸计算,页长的话2个孔为一英寸)
    有问题可以消息我

    s***

其他答案

  • 爱普生
    热线服务
    热线电话:800-810-9977(免费), 010-82012626
    服务时间:周一至周五 8:30--18:00(国家法定节日除外)
    维修服务
    客户热线电话:800-810-9977
    800 810 9977(增值服务及投影机服务咨询电话)
    800 810 9977(商用产品报修咨询电话)

    c***