怎么锻炼心理承受能力!

有时候别人说话比较冲的时候,我就会很生气,但如果不理他心理就不舒服,类似这样的一些事情该怎么做呢?

好评回答
    心里承受能力,是可以锻炼的,主要是你要分清楚,再好的心里承受能力,也有他们无法承受的。
       第一:当自己受到侮辱和欺负时候,要强求自己忍耐不去发火,同时还要保持清醒的头脑。(忍无可忍,毋需再忍)
       第二:自己在人情交往中,常常去吃点亏,但要求自己不要放在心上。
       第三:经常去锻炼身体,特别是长跑。
       第四:不时地看看恐怖片和感人的电影

    草***

其他答案

  •  怎么锻炼心理承受能力!
    无极生太极太极生两极,两极生四象,四象生八挂,再生六十四。
    除非你改变你自已的生理结构,否则,如果,你的生理细胞失去控制能力,神仙也会生气的。这就是自然给人的界限。

    1***