请问集团电话的报价?

集团电话是怎么报价的?都涉及到什么?

好评回答
    集团电话一般就是按照多少外线多少分机来报价的,集团电话说“几拖几”的概念就是这意思,不如说“一拖八”那就是一个外线带八个分机,就是八个分机可以通过这集团电话,共用这一个外线,当然那条外线每个时间点只能保证一个分机内外通话,这个人挂机了,别人才可以打外线,内线就没有影响了,集团电话可以交换他们互相通话。一般集团电话由于功能简单,主要支持较少的内线,个人认为30个分机以下使用集团电话还可以,30线以上最好使用小型的程控交换机。

    l***

其他答案

  • 一般情况下,都是根据客户所需要多少条外线和分机的数量来定的。。
    推荐使用中联的交换机,够方便,够实惠~!

    窿***

  • 一般情况下,供货商需根据客户要求对集团电话进行具体配置。内容如下:外线数、内线数、语音信箱板卡、外置话务员、外置计费软件、扩展板卡、主副机柜、一号通(ISDN)等。
    内、外线是最基本的配置要求,原则上价格与内、外线数量成正比,数量超大者可加副机柜(例:NEC topaz集团电话最多可加2个副机柜)话务员是语音系统最基本的体现,客户可以在话务员上录制“公司宣告语”提高企业形象,原则上外置话务员价格比内置板卡价格高、内置板卡价格比集团电话自带的话务员价格高。(内置板卡与外置话务员能实现多种复杂语音任务,较之集团电话自带的话务员功能强大了很多,所以价格也就高了)
    更具体的你需要电话咨询一下了,010-51479999

    捷***