我该咋办 老公背着我在外面赌博输了100多万?

 老公背着我在外面赌博输了100多万,我该咋办

全部答案

  • 别管他,让他自行解决,知道了还债难才知道悔改,可以抱孩子跑回娘家。

    记***

  • 你老公赌这么大肯定有资本啊,先还了在戒赌吧

    l***

  • 唉 抱抱宝妈 受伤的为什么都是咱们女人呢

    每***

  • 愿意赌的人是不好改的,你一开始知道他又这样的脾气就不应该让他拿着钱的,这样你们怎么办呢,还有孩子,你们怎么还钱。你老公真是胆大啊

    S***

  • 太恐怖了吧。赶紧还债啊。不然人家会来找麻烦呢。你老公可能昏了头了。只要他能改就最好呢。家里有钱就还着。看他表现。如果还是不改最好离婚了。一百万虽然不多但是也不少啊。

    卢***

  • 一百万可不是个小数目啊。你老公也太能赌了吧。可能平时就喜欢赌博。如果没有宝宝的话,就早一点离了吧,这样大起大落的日子过起来太累了。

    时***

  • 这个算是他的个人债务。1,爱他的话一起还,2,不能承受的话离婚,只要能证明是他的赌债,他就不能担在你身上。

    张***

  • 都输了,能怎么办呢,卖房子也要还钱啊,跟老公说不许再赌,再赌的话就要考虑一下是不是要在一起了。问题是有没有借高利贷啊,如果借的话就麻烦了,那些人很难搞的

    z***

  • 我的个天呀。。如果你们有能力偿还就赶紧还了吧。。如果没能力偿还。。就离婚吧。。为了孩子的未来。。。

    胡***

  • 啊怎么会这么做呀~你如果觉得这个男人可以的话就继续过下去为了孩子~如果不行就趁早离!但是委屈了孩子!

    黄***

  • 这么多,你们能还么, 不能还,这样的老公还不如离婚算了,对家里没贡献,还尽家里背债,真是太不像话的,不负责任的男人

    繁***

  • 这样的男人真是对家庭太不负责任了,如果不是借的,那还好不需要还债,如果是借的钱那你们就有得苦受了,常时间这样赌博也不是办法,好好劝劝,如果劝不了就离婚吧,这才是唯一的出路

    z***

  • 这个真的不好办 如果别人还有借条的话

    我***

  • 看看你老公有没有救 还有你们感情怎么样 如果好 觉得生活还有希望 那么就 慢慢还债 如果感情破裂那么就起诉离婚 这种赌债应该不会被判到你头上的 那么你就不用背负债务了

    张***