爱问知识人 爱问教育 医院库

有哪些奶粉是接近母乳的呢?

有哪些奶粉是接近母乳的呢?

宝妈们,有哪些奶粉是接近母乳的呢?

全部答案

• 你好,奶粉都是比较接近母乳的,最终还是要看你家宝宝适合哪一种品牌。

你好,奶粉都是比较接近母乳的,最终还是要看你家宝宝适合哪一种品牌。收起

刘***

• 我觉得我家还是在喝的惠氏启赋奶粉,很接近母乳,挺好的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。

我觉得我家还是在喝的惠氏启赋奶粉,很接近母乳,挺好的。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。收起

黄***

• 合生元还有没赞成这两个品牌还是比较不错一点的,他的口感比较接近于母乳,清淡不容易上火。

合生元还有没赞成这两个品牌还是比较不错一点的,他的口感比较接近于母乳,清淡不容易上火。收起

黄***

• 个人觉得美素佳儿的奶粉还不错,口味比较清淡,而且不容易上火,我们家宝宝一直在喝的。

个人觉得美素佳儿的奶粉还不错,口味比较清淡,而且不容易上火,我们家宝宝一直在喝的。收起

你***

• 你可以选择伊利的奶粉,我感觉这个口味是很清淡的,一般都是很接近母乳的。我们家宝宝以前喝的都是这一款,这时候你也可以选择一些美赞臣的奶粉,这样的话也是很好的。

你可以选择伊利的奶粉,我感觉这个口味是很清淡的,一般都是很接近母乳的。我们家宝宝以前喝的都是这一款,这时候你也可以选择一些美赞臣的奶粉,这样的话也是很好的。收起

周***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多