爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝早上一起床就要喝奶粉!好不好

宝宝早上一起床就要喝奶粉!好不好

宝宝刚刚断奶,开始一两天不喝奶粉,后来就在他早上刚醒的时候给喝,小家伙似睡非睡的能咕嘟咕嘟的能喝180毫升,白天还是拒绝喝奶粉,最近好多了了早晚都主动喝配方奶粉各210毫升。白天喝普通的纯牛奶、奶酪、酸奶。我就想问一下,早起空腹情况下就喝配方奶粉好吗,我选择的是雅培2段喜康力。

全部答案

• 你是不是担心空腹喝牛奶不好?配方奶粉和牛奶不一样,放心给宝宝喝吧,祝宝宝健康成长。

你是不是担心空腹喝牛奶不好?配方奶粉和牛奶不一样,放心给宝宝喝吧,祝宝宝健康成长。收起

水***

• 配方奶粉可以空腹喝的。只要宝宝想喝什么时候喝都可以。

配方奶粉可以空腹喝的。只要宝宝想喝什么时候喝都可以。收起

哈***

• 我儿子也是这样的,半梦半醒之间喝完奶粉还继续睡个回笼觉。 等他真正起床了就不会再喝的了。 我儿子1岁半了才喝120毫升啊。。但下午还喝1瓶鲜奶。

我儿子也是这样的,半梦半醒之间喝完奶粉还继续睡个回笼觉。 等他真正起床了就不会再喝的了。 我儿子1岁半了才喝120毫升啊。。但下午还喝1瓶鲜奶。收起

• 很好啊 ,孩子饿了撒!他愿意吃就是好事情,不要多心了,祝福宝宝健康快乐!

很好啊 ,孩子饿了撒!他愿意吃就是好事情,不要多心了,祝福宝宝健康快乐!收起

雪***

• 很正常的,他起来就饿呀

很正常的,他起来就饿呀收起

w***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多