爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝刚五个月了,出生后一直喝牛奶大便很干现在我想给孩子加一些菜汁请问怎么做用什么菜好,谢谢。

我的宝宝刚五个月了,出生后一直喝牛奶大便很干现在我想给孩子加一些菜汁请问怎么做用什么菜好,谢谢。

宝宝这两天便秘很严重,菜汁能减轻宝宝的便秘吗

全部答案

• 先把一碗水烧开,然后把洗好剁碎的适量青菜放入锅里再烧开,然后关火,焖5分钟,然后取水给宝宝喝(菜可以是胡萝卜,波菜,油菜等等) 吃点苹果泥(用小勺直接刮苹果),和香蕉泥也会改善大便软硬度的.另外可以给宝宝吃西红柿,或喝生的西红柿汁(刚喝时可以加点开水给宝宝稀释一下) 吃上面的所有东西都要从一点点开始,然后观察宝宝大便,逐渐加量,千万别一下子给多了,宝宝的小胃会不适应的.

先把一碗水烧开,然后把洗好剁碎的适量青菜放入锅里再烧开,然后关火,焖5分钟,然后取水给宝宝喝(菜可以是胡萝卜,波菜,油菜等等) 吃点苹果泥(用小勺直接刮苹果),和香蕉泥也会改善大便软硬度的.另外可以给宝宝吃西红柿,或喝生的西红柿汁(刚喝时可以加点开水给宝宝稀释一下) 吃上面的所有东西都要从一点点开始,然后观察宝宝大便,逐渐加量,千万别一下子给多了,宝宝的小胃会不适应的.收起

壮***

• 唯一方法是换奶粉

唯一方法是换奶粉收起

顾***

• 我宝宝一直吃奶粉的,我们是把蔬菜洗干净后煮好取菜水,冲调奶粉。宝宝的大便一直很正常,从来就没有便秘。不过就是大便颜色随着蔬菜的颜色改变而改变。

我宝宝一直吃奶粉的,我们是把蔬菜洗干净后煮好取菜水,冲调奶粉。宝宝的大便一直很正常,从来就没有便秘。不过就是大便颜色随着蔬菜的颜色改变而改变。收起

妙***

• 菜当然是用市面上最新鲜的,能买到没打药的更好 把菜洗净放到锅里煮开,先喂点菜汤给他喝,慢慢再喂菜泥,便秘可以刮点香蕉泥给他吃. 要多喝白开水!!

菜当然是用市面上最新鲜的,能买到没打药的更好 把菜洗净放到锅里煮开,先喂点菜汤给他喝,慢慢再喂菜泥,便秘可以刮点香蕉泥给他吃. 要多喝白开水!!收起

蝶***

• 把青菜剁碎放在干净的纱布里,把采汁挤出.在火上放一点水烧开放一点点盐.或给孩子喂些香蕉泥就可以了.我的宝宝就这样的

把青菜剁碎放在干净的纱布里,把采汁挤出.在火上放一点水烧开放一点点盐.或给孩子喂些香蕉泥就可以了.我的宝宝就这样的 收起

白***

• 要一点一点加, 宝宝的肠胃要慢慢适应奶以外的食物. 可以选择汁液丰富的绿色青菜, 蒸一下, 剁碎后用纱布挤出菜汁, 兑一些水

要一点一点加, 宝宝的肠胃要慢慢适应奶以外的食物. 可以选择汁液丰富的绿色青菜, 蒸一下, 剁碎后用纱布挤出菜汁, 兑一些水收起

c***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多