隐形眼镜多少钱

天津配一副稍微好一些的隐形眼镜多少钱

好评回答
    要看品牌,而且隐形眼镜也分类的,有日抛的,月抛的,还有时间更长的,如果只是暂时用用的,可以选择月抛的,比较便宜,几十块就好了,如果需要长期佩戴,那么可以选择时间长点的,但是价钱也比较高,一般的100~200吧,好点的也有贵的,300~400的,如果一个个比较下来挺费时间精力的,你可以先到一些国内正规的网站去看看,像eyesee眼镜网,可得眼镜网都可以的,至少先做到价格心中有数,而且特别是隐形眼镜的价格在网上通常会比较有优势,还有些关于隐形眼镜的知识你在网上也可以查查,这样对于你选对适合自己的眼镜会有很大帮助的。

    n***

其他答案

  • 要看品牌和系列的
    价格还是有差异的
    一般在200 300百左右吧

    奶***

  • 去大明吧,那还行。看你是买月抛还是年抛还是半年抛的了,到时间那东西就要扔啊。所以时间长的一般都贵,牌子的也贵。价格跟一般的眼镜差不多,200-400之间吧。

    h***