推荐个显卡吧

GA-945GC ...E2140CPU....400到600价位,玩红色警戒,WOW游戏,全开,推荐个你认为最佳的显卡吧,谢谢!!!!!

好评回答
    推荐铭瑄的9600GSO  性能好  价格便宜  而且配置物理加速的效能!!!
    本人也在用这款  所以推荐  感觉不错!!其他牌子的没用过^_^

    w***

其他答案

  • 影驰 9800GT+中将版           699
    影驰显卡性能比较强,可能散热有些问题,不过2140处理器玩红警3太累了吧

    y***