下周如果短线回调后是否可以考虑加仓?

好评回答
    周一如果能站稳2900点,就是反转,你就放心买入吧,可以看到3200点。如果不能站稳2900点,则是反抽,逢高减仓。

    晋***

其他答案

  • 从技术面来说---判断一只股票的短线、中线、长线由下跌趋势转为上涨趋势的主要特征
    [很重要,供你学习参考]----短线:五日均线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下,
    突破五日线带量向上。五日均量线同时方向。短线持股时间一般在3至5天。
    中线:30天线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下站稳30日线,30日均量线的方向必须朝上。中线持股时间一般在1个月至3个月之间。
    长线:看周线和月线、30周均线走平向上、30月均线走平向上。持股时间一般在3个月至半年、最多是一年时间。另外(30分钟、60分钟线决定日线上涨与下跌的趋势)

    天***

  • 大盘短期上涨趋势确立,可以考虑加仓。

    1***

  • 多数股票不可加仓。后面显然还有下跌。但是三季报报喜的可以加仓。

    钱***

  • 看看是什么样的股票,基本上可以加仓。

    财***

  • 个人看法:根据个股的形态趋势不同,有的加仓,有的减仓.

    1***