问道怎么了?

现在 武当这区  不是换不了线 就开不了FB 什么垃圾啊

好评回答
    我们那区也是,有时候点了换线没反应,而且还是在活动时间以外的时候,大家都在骂....估计下周四要维护了,维护完了可能就会好点了

    1***

其他答案

  • 换线的时候是不是容易卡掉?我这区也出现过这问题。原因可能是人太的多,系统不稳定。我们区有18个线,有活动的时候1-5线几乎全红,就算你是会员也常常卡掉。还有次准备做活动时发现元宝不够用就去买点卡,结果把钱交了20分钟后才把元宝打给我,郁闷死!活动都开始10多分钟了。

  • 龙盘泰山也经常遇到这种情况,个人认为好像是服务器不是很稳定

    小***

  • 系统正在更新,自然有一些问题了  ,现在钱难搞了

    尘***