爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
肿瘤科

强迫症,我该怎么办啊?

我是一名强迫症患者,兼有异性恐惧症,女,亲戚中有精神病患者,父亲有轻微强迫症。有偏科现象,上小学时无意看过父母**,现在高三,时间还很紧,可是这已经严重影响了我的学习状态,注意力很难集中,由于家里经济原因,系统治疗不可能,且不想让家里人知道(知道也理解不了),我可能好吗?会不会

查看全部>>

我是一名强迫症患者,兼有异性恐惧症,女,亲戚中有精神病患者,父亲有轻微强迫症。有偏科现象,上小学时无意看过父母**,现在高三,时间还很紧,可是这已经严重影响了我的学习状态,注意力很难集中,由于家里经济原因,系统治疗不可能,且不想让家里人知道(知道也理解不了),我可能好吗?会不会越来越严重?怎么办怎么办,现在我学习状态特别差……社交也很有问题……压力也很大……我可以好吗???我是不是好不了了?
苏菲 | 2009-10-08 22:34:55

好评回答

火中凤 |2009-10-08 23:01:42 65 12 评论
首先我能理解目前你的感受,因为据你自己说现在已经高三了,而你目前的状况是因为自己学习紧张而造成的吧。这样的状况最好能找找心里医生给你开导开导了。不过你目前还是比较清楚自己的状况,说明你就是心里的压力太大了,不要那么担心,高考没有什么了不起的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 不要去想那么复杂的问题,把心放在学习上就是了,我也是读书走过的人,压力有点大,坚持自己的观点,不要被他人左右,好的东西就崇拜,不好的东西就排斥它,相信自己是最棒的!所以我现在也很幸运,有一业所成。
    sune | 2009-10-10 23:16:08 53 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题