遇上这样的男人怎么办?

我老公脾气很暴燥,常为了一点小事发脾气大声嚷,你要是和他争论他会更火暴,我常常为此感到很委屈,想着还要和他过一辈子就心寒。你们说我该怎么办?和这种人如何相处?

好评回答
    别委屈自己。人其实一辈子必须让自己活着开心。为自己去活。。祝你幸福。

    1***

其他答案

  • 面对这样的老公没办法,只有一个字送你“忍”要不然就没法过下去。对付他那样的脾气,当他发怒时你呢,不要理他。离他远点会好点,他要是有心的话可以看的出你受不了他那样发脾气的。会问你怎么不说话离他那么远呢,你就告诉他。因为我爱你所以知道你的脾气,发火不是因为我的原因。是外面的事情让你烦脑了,这样他就会少在你面前发火,你告诉了他。你的感受而又不伤他自尊,像这样的男人自尊心太强大男主义太强。只要你给足他面子,你们的日子会比对吵而幸福的多。加油哦,

    不***

  •   哈哈  说来惭愧啊  我以前也是这样.但是我经历过一次失败的恋爱后就变的不是那个样子了!!现在我对我女朋友也是很好了!!
      建议我只是建议啊:你应该刺激他一下,比如分手(当然是吓唬他)  看他什么表现!

    d***

  • 你们刚在一起的时候应该就了解他这个个性了吧。你可要慢慢跟他沟通,告诉他这样给你造成很大的困恼,希望他能够为你慢慢改进,但这都需要过程的,不要马上要求马上就能改进的。毕竟能在一起是种缘分。

    吉***

  • 这种男人太个人主义了。。小事就发脾气大声嚷?
    话说结婚前,是不是这样啊?结婚后啥毛病都来了。。
    你为什么要忍气吞声啊。。。不合适就拜拜了。。

    t***

  • 太同情你了
    能在一起就是缘分
    能够相爱那就更不容易了
    应该好好的珍惜啊
    爱是相互的
    在话中感觉到 你还是很爱他的
    这样的人就是不要太在乎他了
    让他感到你的重要
    男人都这样因为挣钱很累吗
    没有关系他会知道你的好的
    小弟还没有结婚
    只是路过留言了
    所以很多都是凭感觉的
    祝你幸福@@@

    无***