现在还有什么好玩的网络游戏吗?

现在还有什么好玩的网游??这个问题相信很多人在问,但通常答案是:没有。
 我是从传奇玩过来的哪一代,应该有10年的历史了,所以直到现在,我仍对传奇世界念念不忘,如果不是它实在实在太坑人的话,恐怕还在玩。现在想换个游戏玩,一直在寻找,换了N个了,有的玩了几分钟就删除了,有得玩了一段时间就不愿意玩了,因此现在只好天天QQ农场。到底现在还有可玩的网游吗?先说说我的感受吧。
如果我说有什么好玩的3D游戏,相信很多人会给我推荐:魔兽啦,永恒啦,剑网3啦或者诛仙,完美。这些游戏我都玩过,我承认魔兽仍然是无法超越的,包括牛皮吹的震天响的剑网3。论画面永恒是最好的,但还是不愿意玩。
2D的,传奇系列,剑侠系列,征途.......等。我都玩过,还有什么盛世,亮剑,魔域,千秋等太多了,大多下了就删了。
回合的,梦幻,大话,梦想世界,梦幻古龙,还有什么????
 今天发这个就像集思广义一下,看看到底还能玩什么
要求:
1.3D的不要提了,我知道魔兽好玩。
2.最想要的是个2D的,要求是画面要好些,类似于传世,征途那样的,不用太花人民币的,升级快切简单的,可挂机的,人玩的要多哦
3.实在不行就回合的也凑合,人少的就免了,画面垃圾的像问鼎,问道什么的就免
4.2.5D的不要提,什么神鬼传奇,天龙八部,刀剑英雄,人走起来飘飘的,看着就烦

好评回答
    还是摆正心态玩传世吧,我记得上年刚玩传世的时候在爱问见过你的,我刚玩了一年多呢,哈哈,不要把人生游戏了,我现在就迷,趁现在的厌恶还是做点别的有意义的事吧

    1***

其他答案

  • 您想知道现在世界上有哪些有趣的奇异事情吗?您想知道各地发生了哪些重大的事件吗?再或者您自认学识渊博,见识过人,您能解释某些现象的原因吗?抑或是你很久没有开心过,想看看极品的经典幽默吗?甚至闲的无聊想看看东家长西家短的八卦新闻吗?如果是,那么,《奇闻杂谈》恭迎您来扩展您的见闻、增加你的学识、秀秀自己的见解、幽默您的细胞、满足您的八卦!
    所有奇闻、杂谈,尽在《奇闻杂谈》!网址 ,还能投稿挣稿费呢

    n***

  • 诸侯。西游记OL。16日的易三国。
    游戏玩太多了,审美疲劳了,跟我一样,玩什么游戏都感觉没意思
    了。我现在每天上爱问。

    韩***