金牛座女生和双鱼座男生在一起会幸福吗?

好评回答
    配对评分:90 非常理想的一对
    星座比重:44:56
    兼具双鱼梦幻和金牛坚忍的组合,你们具有高度地艺术气质,但可能在执行计划方面不切实际。你们的同情心可能使你与受苦难者为伍,但也会倾向懒惰。两者皆是善于塑造气氛以及容易坠入情网。你们的感情像多重选择题,重要的是选前看仔细,选后很满意。金牛若能够获得双鱼牵手为伴的心里依靠,便是经营爱情的丰收果实。

    阿***

其他答案

  • llll

    十***

  •     我认为我们每个人身上都带有一定的磁场,每个人身上的磁场都有固定的频率,这个固定的频率是由这个人出生的时间地点和遗传等诸多因素所决定的。
        任何两个人在一起相处是否快乐,关键是这两个人本身所固有磁场的频率是否兼容,而这内在的东西外人是看不出来的。所以,现实生活中就存在这样的情况:
        1, 本来素不相识的两个人能够一见钟情且后来一直很快乐;
        2,在外人看来很般配的两个人过得不一定快乐;
        3,在外人看来很不般配的两个人反而过得很快乐。
        以上观点不一定正确,仅供参考。

    一***

  • 我是金牛座的女生,曾经的男朋友是双鱼座的.一句话,感觉和他在一起有一点点累!

    y***

  •  你到这里吧,一定合你意的。

    1***

  • 金牛座人重视安全与舒适。最佳的对象就是对家族和家庭有责任感。坚忍不拨的摩羯座;有正确周密的生活设计并努力于建设和平家庭的处女座;和你兴趣及嗜好相投同属金牛座的,都是适合的对象。
      不适合的对象如:爱慕虚荣的狮子座;具有深沉及顽固性格的天秤座;以及叛逆怪异的水瓶座
      双鱼座相称的对像,必须选一为浪漫幽默,且能互相关爱的对像。心灵手巧又爱家的巨蟹座;对爱情及私生活相当重视的天座;具有牺牲奉献精神、同甘共苦同属双鱼座的,都是适合的对像。
      相反的,爱情观不合的双子座使你感到无法信赖;挑剔琐碎的处女座会谱出离婚曲;射手座对双鱼座的分裂性格过于了解,会使你(你)过着没有欢乐的生活。
    不过,只要两情相悦,就会幸福。

    楽***

  •   相爱和幸福确实是两回事。两个人因为相爱而在一起。但会不会幸福。要看你爱的这条鱼是属于哪种鱼了~~
    如果他过于依赖你,不肯上进的话,或者去追求一些不切实际的理想。一开始你是会支持他宽容他的。但时间长了,你就会开始放弃他,而且一旦你下了决心离开他,你便不会回头了。
       但如果他本身是一条比较活跃的鱼。你有可能不太理解他的处事方式和他的内心世界。你会用自己的许多东西去要求他,给他压力。特别是在钱的方面。本来他是聪明的如鱼得水的。但是你给他的压力过多他有可能会在进退两难之间变得颓废。而你也会开始皱眉。这有可能是尾声的开始。
       令金牛座姑娘心碎的三件事是:虚假的许诺、欺骗和游手好闲。治愈她的伤口的公式是:诚实、忠诚和可靠。如果他记住了这些,他就会使你感到生活是幸福的。 双鱼座的男生需要阶段性的独自思考。是为了放松烦乱神经的需要。如果你接受了这一点。等他过了那个阶段,他自然会回到你们的世界之中。
       楼上的说不无道理,但是人和人之间确实有相处之道!!!爱情和婚姻都是需要经营的。没有不劳而获的幸福。不维系的话,幸福也会来了又走的!!! 。

    m***

  • NO!但爱情是不能用星座去衡量的。如果真心喜欢的话,就会幸福

    a***