虎年生宝宝好吗

我和我老公都是鸡年出生的,在05年时候也生了个鸡年的宝宝,所以我们一家三口都是鸡年出生的,但是,想在虎年再要多个宝宝?不知道好不好呢?

全部答案

  • 所谓五行,即认为世界是由金木水火土这五种元素构成的,它们之间存在着相生的关系。即木生火,火生土,土生金,金生水,水生木。所谓生就是有益,促进,帮助的意思。同时这五者之间又存在着相克的关系,即木克土,土克水,水克火,火克金,金克木。所谓相克就是损害,不利的意思。
    十二生肖中,属木的为虎兔;属火的为马蛇;属水的鼠猪;属金的为猴鸡;属土的为牛龙羊狗。
    鸡会克虎,所以建议不要为好
    鸡与水属性的鼠猪比较合适

    小***

  • 恐怕也不是人自己能决定的,还要看缘分。

    1***

  • 不管生肖属什么…只要教育的好…才是好

    手***