国庆礼包都能开出什么来

国庆礼包都能开出什么来?

好评回答
      道具名称 是否绑定 发放数量 作用

    朱雀粉尘【1级】 是 1个 【主角专用】使用粉尘中的能量瞬间补充玩家的生命与魔法至最大值,如剩余能量不足则优先补充生命力,30秒冷却

    队伍烽火 是 1个 使用后会向队友发出求救信息,队友(3个)可通过点击支援瞬间传到求救者身边,右键点击使用

    赦免令 是 1个 使用后减少1。
      000点罪恶值,最低可减至3。000点,3。
      000点时使用不再减少任何罪恶值 势力烽火 是 1个 使用后会向势力成员发出求救信息,本势力成员(3个)可通过点击支援瞬间传到求救者身边,右键点击使用 安全锁 是 1个 保护玩家财产,对一件未处于【安全锁】状态的装备使用,使其成为无法销毁、无法交易给玩家、无法卖给NPC、无法掉落的状态,可通过安全锁钥匙解除(需要7天保护时间)右键点击,出现魔扇后再点选对应装备使用,同时最多只能装备5件该状态下的道具 世界烽火 是 1个 使用后会向全世界发出求救信息,其他玩家(3个)可通过点击支援瞬间传到求救者身边,右键点击使用 随机传送卷 是 1组 (10个) 右键点击使用,可随机传送至本场景的一个其他位置(某些地图无法使用) 高级记忆水晶【1组】 是 1组 记忆最后回城时的位置,可以快速返回该地点,可返回记录的位置9次 。

    潇***

其他答案

  •   【欢乐十一、中秋狂欢周活动】举国同庆、天天豪礼
    09-23
    活动介绍
    祖国大庆,怎么能少了豪礼相送呢?诸侯黄金周活动“举国同庆、天天豪礼”,就将每天向广大玩家派发诸多好礼!礼包天天送,VIP道具天天免费拿,如此令人兴奋的活动,还不快快去参加!

    活动时间:
    2009年9月28日(服务器维护后开启)至2009年10月9日(服务器维护后关闭)

    参与人群:
    所有诸侯用户(金酷,盛大,海外),游戏内等级达到51级以上(包含51级)

    活动流程
    ●达到指定等级角色每日可去活动指定NPC“小春”处,领取1个“国庆礼包”。
       ●“奖品领取员·小春”在游戏内会出现在以下等地点: 无终谷坐标:330,31 平阳坐标:78,98 洛邑:255,163 邯郸:147,27 ●在活动期间内,只要玩家每日0:00过后就可领取一份礼品,即每日领取1次。
       例:如果玩家A在10月2日没有领取奖品,那么10月3日他去NPC那里领取奖品时,他只能领取10月3日的,10月2日的奖品就不能领取了。 活动奖励 ●每日领取的“国庆礼包”,可通过鼠标右键点击打开。 ●打开后会随机获得以下表中任意一种道具: 道具名称 是否绑定 发放数量 作用 朱雀粉尘【1级】 是 1个 【主角专用】使用粉尘中的能量瞬间补充玩家的生命与魔法至最大值,如剩余能量不足则优先补充生命力,30秒冷却 队伍烽火 是 1个 使用后会向队友发出求救信息,队友(3个)可通过点击支援瞬间传到求救者身边,右键点击使用 赦免令 是 1个 使用后减少1。
      000点罪恶值,最低可减至3。000点,3。000点时使用不再减少任何罪恶值 势力烽火 是 1个 使用后会向势力成员发出求救信息,本势力成员(3个)可通过点击支援瞬间传到求救者身边,右键点击使用 安全锁 是 1个 保护玩家财产,对一件未处于【安全锁】状态的装备使用,使其成为无法销毁、无法交易给玩家、无法卖给NPC、无法掉落的状态,可通过安全锁钥匙解除(需要7天保护时间)右键点击,出现魔扇后再点选对应装备使用,同时最多只能装备5件该状态下的道具 世界烽火 是 1个 使用后会向全世界发出求救信息,其他玩家(3个)可通过点击支援瞬间传到求救者身边,右键点击使用 随机传送卷 是 1组 (10个) 右键点击使用,可随机传送至本场景的一个其他位置(某些地图无法使用) 高级记忆水晶【1组】 是 1组 记忆最后回城时的位置,可以快速返回该地点,可返回记录的位置9次 注: 1。
       此公告只供玩家参考,活动以游戏内实际情况为准。 2。 本次活动最终解释权归金酷官方所有 点此进入:《诸侯》专用客服邮箱>>>> 客服电话:021-61276626 金酷游戏运营团队 。

    爱***

  •
    官方公告.自己看吧
    朱雀粉尘【1级】 1个
    队伍烽火  1个
    赦免令  1个
    势力烽火  1个
    安全锁  1个
    世界烽火  1个
    随机传送卷  1组(10个)
    高级记忆水晶【1组】

    1***