请问意甲的巴里属于哪个派系?

如题!巴里属于哪个派系!

好评回答

其他答案

  • 属于衡山派,越掌门门下

    最***

  •   意甲的派系
    这是前电话门时代意甲的派系
    尤文系:尤文,锡耶那(尤二),乌鸡,桑普,紫百合,切沃
    AC系:AC,拉素,帕尔马,卡利亚里,博罗尼亚,布雷西亚
    国米系:国米,罗马,巴勒莫,恩波利
    电话门之后有点儿迷糊,尤其米兰和尤文之间保持一定的距离。
       意甲又分三大派系,z界,商界和黑s党。 1)政界球队: % N。 E0 T8 v0 W2 xAC米兰随着贝鲁斯科尼的下台,已大不如前,但关系还在。 如今左派执政,普罗迪自称是国米球迷,国米的春天到来了,但目前还没发现有哪些球队投靠国米(希望各位给予补充)。
       (2)商人球队: 尤文是商界球队的代表,与其它派系的关系也不错。 很多人误以为米兰与尤文对立,其实两家俱乐部关系挺不错,但是电话门之后就感觉很不太清楚了。其实,真正与尤文对立的球队只有国米、罗马和都灵。 锡耶纳与尤文同属菲亚特集团,菲亚特有一款车就叫锡耶纳 " 那不勒斯也是尤文派系,与尤文关系良好,不过也虚虚实实的,不太好说。
      佛罗伦萨看似与尤文对立,其实他们关系也不错。 3)H帮球队: 巴勒莫、卡塔尼亚 (4)特殊球队: 雷吉纳,因属南方球队而受到意大利足联的照顾。 ( 与米兰对立的球队有国米、罗马、拉齐奥、桑普和紫百合,还有就是几个黑帮球队不会给他面子,但也不会太叫劲。
       罗马一直都是孤立无援的,每次罗马与国米要靠实力说话了,但现在的国米已经有了靠山(普罗迪上台执政),相对还是国米有优势 。 尤文系: (1)尤文同盟球队: ' 锡耶纳:队服和尤文相仿,赞助商是一个品牌,和尤文的关系最铁。 `切 沃:几个赛季面对尤文都是送分大户,虽然实力不济但是两队相遇总是一边倒的比赛,切沃遇上米兰队总是火花四溅,足见切沃和尤文两队的关系不一般 巴勒莫:西西里岛的友军,在南方重要的供应商。
       。和尤文保持中立的球队: 乌迪内、雷吉纳、莱切,这些队基本中立,起码不是尤文的障碍 (3)和尤文对立的球队: & q) |7罗马、国际米兰是势不两立的死对头。 3)和尤文对立的球队: & 罗马、国际米兰是势不两立的死对头。
       米兰系: '~ (1)AC米兰相对比较中立,敌对的球队不是很多,佛罗伦萨、桑普多利亚、罗马、拉齐奥是他们的敌对球队。 (2)AC米兰的同盟军:帕尔马(已降级)。 (3)国际米兰:不清楚 共0条评论。

    d***

  • 你这是钻牛角尖啊!看好赔率和盘口,注意近期他们的状态!
    祝你好运!

    y***