爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

呼叫医师:JJ上有一粒粒的东西

JJ的根部和蛋蛋皮上有一粒粒的东西,满多的,大小比米粒小,比钢笔头上的小珠子大,颜色比蛋蛋皮白一点,不痛不痒,用手捏捏没有不正常的感觉,就跟平时捏捏皮肤的感觉一样,那是什么东西啊?要紧吗?

还有龟头的肉带上长了一粒米粒大小的痘痘,看上去有点半透明的感觉,肉色的,也是不痛不痒,

查看全部>>

JJ的根部和蛋蛋皮上有一粒粒的东西,满多的,大小比米粒小,比钢笔头上的小珠子大,颜色比蛋蛋皮白一点,不痛不痒,用手捏捏没有不正常的感觉,就跟平时捏捏皮肤的感觉一样,那是什么东西啊?要紧吗?

还有龟头的肉带上长了一粒米粒大小的痘痘,看上去有点半透明的感觉,肉色的,也是不痛不痒,捏捏也没啥儿。有次生病,吃了免疫核糖核酸的药就没了,那又是什么东西啊?

好评回答

Smˇ蛋儿飞 |2009-10-10 22:35:30 1688 935 评论
1.那是毛囊呀,100%确定,每个人都有,里面会长JJ毛的。
2.正如快乐大大所说的那是,珍珠状阴茎丘疹,自己会好。免疫核糖核酸,增强红细胞活性的,对珍珠状阴茎丘疹有一定疗效。我最近也在喝这个药。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 若是不痛不痒的,很有可能是珍珠状生殖器丘疹,是不要紧的。无需治疗与吃药。仅供参考
    附:珍珠状阴茎丘疹
    生殖器部位的一些发展缓慢,持久存在的疱疹或小结节,颜色有黑、白、黄、红及皮肤色等。

啄木鸟 | 2009-10-07 02:13:46 1684 940 评论
    0/300
  • 是皮脂腺分泌物,或良性增生,没有关系的,不必紧张。
    mjxzyh | 2009-10-04 11:08:21 1672 943 评论
    0/300
  • 生殖器上经常会有莫名其妙地长些东西,很多是皮脂腺分泌物,是良性增殖,多数没症状不许治疗的.也有少部分是病毒感染所致.你的估计是属于后者.
    公正88 | 2009-10-02 15:35:40 1683 940 评论
    0/300
  • 正常吧,我也有,只要不影响身体健康,管它是什么啊
    无名人士 | 2009-10-02 09:01:22 1671 943 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题