网上购买的化妆品有质量保证吗?

我在一些网上看到有一些化妆品的价格比较便宜,但是不太敢卖,不知道他们是不是真的,怎么才能防止被骗呢?
哪些网上货质量有保障啊?

好评回答
    呵呵,你的朋友可能没有看他的评价,因为易趣的卖家的每一笔买卖都有计录,每个买家都可以给提出投诉,到了一定的程度,就会被封,而且你看到评价都是差的话谁还会买他的东西呀?你要找信用度高的卖家,或差评很少的卖家,一般要有身份认证的,自己辛苦开的商店,不会那么不珍惜的,而且名气大了这都是财源呀,真正的好卖家不会自毁名誉的。
      是你运气不好,或者贪小便宜了,你想想进货都是要本钱的,而且要有利润,太底的价格反正我不信,一般能有7折8折的就不错了,当然要看运费,有的货便宜但是运费很高,他又赚回去了,呵呵,要擦亮眼睛哦,祝你下次不要上当受骗!

    s***

其他答案

  • 一定要找信用度高的卖家,如果好的话就在这家买,老顾客还可以有很多优惠,所以不要因为价格差一些就一会找这家一会找那家,网上的怎么都会便宜一些的,费用少嘛,信誉最重要,看看他们的评价。

    c***

  • 如果是易趣和淘宝网,就有可能有假的。但不一定都是假的。因为毕竟是个人卖的。我有朋友遇到过。给狗狗买的衣服,结果寄过来是旧的。而且号码也不对。电话打过去第一次有人接,再打就没人接了。(可能看到认识的电话就不接了)

    z***

  • 我不太信网上的化妆品,我觉得网上小的试用装可信度较高,还是去专柜买,毕竟是面子问题

    h***