比亚迪F6的底盘怎么样?

如题。

好评回答
    比亚迪F6财富版和新财富版都是前悬架采用双横臂独立式,后悬挂采用五连杆双横臂独立悬架,这种整体调校韧劲较好,操控也灵活,高速时的稳定性和安全性都很强。

    唯***

其他答案

  • 比亚迪F6的底盘仿雅阁的,
    都是前双横臂后多连杆。仿制的不错

    1***

  • 从结构形式上看,比亚迪F6跟雅阁是一模一样,都是前双横臂后多连杆。连杆的分布就几乎完全一样.而且同样也使用了副车架的结购.

    汽***

  • 该车型底盘来自于雅阁七代,经过比亚迪的消化吸收后,其整体表现、性能还是不错的,毕竟有雅阁这么高明的老师在那儿。

    1***